선인장 수딩젤
안녕하세요 이번에 소개드릴 화장품은 점점 더워지는 날씨에 가볍고 촉촉하게 부담없이 사용하기 좋은 수딩젤을 소개시켜 드릴려고 합니다😊 [야다] 선인장 수딩젤 용량: 250ml/ 기존 105ml 에서 ➡️ 무려 145ml나 더욱늘어난 용량인 250ml로 좀더 넉넉하게 사용할수있게 리뉴얼되었답니다:)! 한손으로 잡은크기지만 크기가 크다는것을 한눈에 알아볼수있죠? 알로에 수딩젤은 흔하게 많이 사용해보았지만, 선인장 수딩젤은 처음 사용해보아요 신기했던것은 비건인증이 완료된 안심처방 수딩젤이라 더욱 안심하고 믿고 사용할수있다는게 가장신기했어요👍👍 짜서 사용하는 튜브타입에 수딩젤이고 입구부분이 작기때문에 양조절해서 사용하기도 딱이였어요ㅎㅎ 그리고, 야다 선인장 수딩젤은 13가지 안심 처방으로 예민하고 자극받은 민감한 피부에 자극없는 진정 수딩케어로 어떤 예민하고 민감한피부에도 자극없이 안전하게 사용할수있도록 안심성분만을 담은 수딩젤이에요👏 전성분 EWG 그린등급으로 피부에 안전하게 사용이 가능하고 용량이 많은 멀티수딩젤로 얼굴피부 뿐만아니라, 바디피부에도 요긴하게 잘사용중이랍니다:)! 샤워를 끝낸 건조하고 푸석한 팔&다리 피부에도 촉촉하고 간편하게 사용해주고 있는데요 수분감이 빠르게 달아나는 느낌이 적어서 촉촉하게 수분을 채워주기 괜찮더라구요😉 투명한 젤타입에 수딩젤이고, 마무리감이 끈적임없이 산뜻하게 흡수가 쏘옥되어서 부담없이 사용해주기 좋았답니다 얼굴피부에도 화장전 열감이 오른 피부에도 시원하고 촉촉하게 진정시켜주면서 열감을 낮춰주어서 뭔가 좀더 가벼운 느낌의 수분크림? 같은 느낌이라 데일리하게 무난히 사용하기 좋더라구요👍😊 세안후, 맨피부에 수딩젤을 적당량 짜준뒤에 쏘옥 흡수시켜주면 끈적임없이 산뜻깔끔한 마무리감으로 사용할수 있고, 눈주변 피부에도 눈시림걱정없이 사용할수있어서 요즘같이 기온이 점점오르는 요즘같은 날씨에 사용하기 좋은 비건수딩젤로 추천드립니다! 야다 선인장 수딩젤 250ml 제품 보러가기