선인장 수딩젤
안녕하세요 여러분! 이번이 야다 선인장 수딩젤에 당첨된 룸메 수미입니다. :) 야다 선인장 수딩젤 250ml, 14,500원 야다 선인장 수딩젤은 알로에보다 5바 높은 영양을가진 선인장 95%가 들어가있어요. 게다가 여러가지 성분이 들어가지 않고 꼭 필요한 14가지의 성분으로 이루어진 미니멀화장품입니다 거기에 요즘 저를 포함한 많은 분들이 관심을 가지는 비건화장품이라고 해요. 저는 고기를 안먹는 비건은 완벽히 해낼 수 없지만, 적어도 그 외에서는 환경보호와 비건관련된 상품을 구매하고 싶더라고요. 성분도 착하고 착한 소비로 이끌어줄 수 있는 제품이라 마음에 쏙 들었어요. 야다 선인장 수딩젤은 일반적인 수딩젤들처럼 말캉말캉하고 수딩수딩한 사용감을 가지고 있어요. 하지만 바른 후에는 말이 조금 달라집니다. 바로 당김현상이 없다는 점이에요. 정말 이 부분이 가장 혁신적이라고 생각해요 저는 원래는 수딩젤을 많이 선호하지는 않았거든요 사용 후, 더 당기는 것 같은 느낌이 싫어서요. 그런게 가격대가 조금 있는 좋은 제품을 사용하면 그런 점이 느껴지지않더라고요. 야다 선인장 수딩젤 역시 그랬습니다. :) 사용감은 산뜻하되, 속수분을 잡아주는 질감이 좋았어요. 저는 얼굴열감을 내려줄 때 가장 많이 쓰는데 바디에도 가벼운 수분공급을 해줄 때 정말 꿀템입니다.❣️ https://bit.ly/3dSiIXw 올리브영 공식 온라인몰(링크)