그린티 약산성 에센스 로션 220ml
#제품제공 파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받았어요~! ■ 그린티 약산성 에센스로션 □ 보성 녹차수 77.2% 함유 □ 더욱 부드럽고 순한 포뮬러 라운드어라운드 에센스로션은 보성 녹차수는 물론이고 피부 진정과 보호에 탁월한 병풀추출물과 어성초추출물, 식물성 스쿠알란까지 함유하고 있답니다. 피부를 수분으로 탄탄하게 보호해 주니 마스크 시국에 필수템 아니겠습니까~!^^ 저는 예민한 피부라 아무거나 함부로 바를 수 없거든요. 하지만 라운드어라운드 그린티 약산성 에센스로션은 바를 수 있어요! 인공 향료 무첨가 제품이니 안심하고 바릅시다! 피부 자극 테스트까지 완료한 제품이랍니다bb 기존 유리 패키지와 비교했을 때 훨씬 가벼운 느낌이 들어요. 유리 패키지는 아무래도 무겁고 부담스럽잖아요? 하지만 리뉴얼 패키지는 가벼워서 부담도 덜하고 사용하기도 편해요. 요 제품은 건강한 피부와 유사한 약산성 포뮬러예요. 약산성로션이라 피부 균형을 맞춰주고 보들보들한 피부결을 만들어 준답니다. 가뜩이나 더운 여름 트러블도 많이 나는 계절이잖아요. 거기다 로션 크림 바르면 답답하잖아요? 요 약산성로션, 여름용으로 제격입니다! 워터리한 타입이라 부담 없이 바를 수 있어요. 정말 수분감 가득한 제형이에요. 가볍게 사용 가능한 에멀젼이랍니다. 자극 없이 순하게 발리는 제품이구요 로션이지만 산뜻하게 마무리돼서 정말 마음에 들어요. 사계절 내내 사용 가능한 데일리 로션이지만 역시 요런 산뜻 마무리는 여름이 딱이죠? 촉촉하지만 금방 흡수되는 타입이라 다가오는 여름에 쓰기 좋아요. 무겁거나 답답하지 않아요. 메이크업하면 때처럼 밀리는 로션? 아닙니다! 그러니 안심하고 메이크업합시다! 🤭 *파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직후기입니다.