선인장 수딩젤
[야다] 선인장 수딩젤 250ml 선인장 수딩젤은 원래 105ml 였는데 사이즈 업해서 다시 나온 제품이더라구요 양이 넘쳐요 너무 많아서 기분도 넘칩니다 ㅎㅎ 선인장 수딩젤은 전신용이에요 놀랍쥬? 머리부터 발끝까지 사용할 수 있는 그런 제품 너무 좋지 않나요 >_< 알로에보다 5배의 영양성분이 들어있고 민감성에도 좋고 촉촉함까지 거기다 비건이야...소오오오오름 제품 사용전엔 안전하게 붙어있는 씰부터 제거 해여겠죠?! 난 왜케 씰 뜯는 느낌이 좋은지 아직도 모르겠어요 씰 최고야🥰 씰 뜯고 손등에 촥 발라 봤는데 탱글함 보이시나요 ㅠ 너무 좋잖아 탱글탱글 흘러내리지 않는 탱글함 베리 굿이에요 촉촉함이 한눈에! 바르는 느낌이 알로에랑 확실히 달라요 끈적함이 없다고 해야하나? 3초 지나면 싸악하고 흡수가 되는데 너무 좋았어요!! 한눈에 반해버렸지 뭐에요 >_< 너무 됴아~💜 위에 말했다싶이 전신용이라고 했잖아요? 머리, 얼굴, 손 , 몸, 다리, 발까지 사용 가능해요 전 머리에도 사용해도 좋다는 말에 놀랐어요 안그래도 잦은 염색과 매일 사용하는 고데기에 머리카락이 많이 갈라 졌는데 너무 좋은것 같아요!! 올해 여름은 너로 관리하겠다! 야다 선인장 수딩젤 떰썹!👍 올리브영 공식 온라인몰(링크) #야다 #야다선인장수딩젤 #야다수딩젤 #선인장수딩젤 #비건수딩젤 #수딩젤