선인장 수딩젤
야다 선인장 수딩젤 250ml / 14,500원 11,600원 사막에서도 생존하는 강인한 생명력의 선인장수를 무려 95% 함유한 대용량 선인장 수딩젤 ;) - 천연유래성분 98% - 비건 인증 완료 - 14가지 미니멀 착한 전성분 보검선인장줄기추출물 95.02% 알로에보다 5배 더 많은 비타민C 와 비타민A, 비타민E, 미네랄 성분 함유로 빠른 피부진정 및 수분공급 효과가 뛰어납니다. 판테놀 체내에 흡수되면 비타민B5 로 변환, 외부환경에 민감해진 피부에 탁월한 보습 & 진정효과를 부여해줍니다. 열과 햇빛, 땀으로 쉽게 달아오르는 피부에 즉각적인 진정과 함께 건조함을 잡아 촉촉한 피부로 가꿔주는 전신용 수딩젤입니다. 첫 개봉 시, 알루미늄 씰을 제거해주세요. 페이스 및 바디에 원하시는 만큼 짜서 쓰기 좋은 튜브타입입니다 :) 그럼, 맨손등에 소량 덜어내어 반만 펴 발라볼게요. 소량(?) 톡! 얹어보았어요 ㅋㅋ 수분감 가득한 촉촉 탱글탱글 젤리느낌의 수딩젤입니다. 고정력 있는 쫀쫀 제형이라 손등을 요리조리 뒤집어보아도 모양 한 점 흐트러짐 없었어요 ㅋㅋ 손가락으로 슉슉슉- 가볍게 펴 발라줍니다. 오메- 시원한 것 ;) 엄청난 수분감 보이시쥬? 펴 바르자마자 즉각적인 청량감과 함께 쿨링감까지 느껴졌습니다! 남은 양 모두 펴 발라 흡수시켜주긔 크흐.. 수딩젤 이즈 말해뭐해 엄청난 수분공급으로 피부가 쵸크쵸크 물광피부가 되었네요. 오일리한 번들거림이 아닌 100% 수분광입니다! 시간이 지나 촉촉 수분감은 몽땅 피부 속 깊숙이 흡수되고 끈적임, 번들거림 없이 산뜻하게 마무리되었어요 ;) 그럼, 본격적으로 얼굴에 직접 사용해볼까용? 세안 후 닦토만 한 상태 야다 선인장 수딩젤 준비! 얼굴 전체에 적당량의 수딩젤을 도포 후, 부드럽게 마사지하듯 펴 발라 구석구석 꼼꼼하게 흡수시켜 주었습니다. 짜잔! 얼굴 전체에 모두 펴 바른 상태인데요, 밀리거나 겉도는 것 전혀 없이 쫀쫀하게 촉촉함이 스며들어 마무리되었습니다. 피부 세포 하나하나에 수분이 공급되는 듯 청량감이 느껴짐ㅋㅋ 완전 물광 뿜뿜! 엄청나쥬? 선인장 수딩젤은 촉촉함의 차원이 다릅니다. 즉각적인 수분 공급은 물론, 쿨링감으로 피부 온도까지 낮춰주니까 달아올랐던 피부가 금세 진정되더라구요 :) 피부 노화의 주범은 바로 높은 피부 온도, 다들 아시쥬? 수분감 낭낭한 수딩젤로 피부 열감을 빠르게 낮춰주고 진정시켜 주셔야 해요. 쫀쫀 촉촉 탱글탱글 물 찬 피부 완성 ;) 여러분, 이제 곧 여름입니다. 뜨거운 태양 아래 자외선 공격을 받아 쉽게 달아오르고 손상되는 피부를 위해 수딩젤 하나 들이셔야 하는데, 이왕이면 전신케어 되는 대용량 사이즈의 야다 선인장 수딩젤로 추천드릴게요 :) 올리브영 공식 온라인몰(링크)