선인장 수딩젤
여름에는 다른거보다 수딩젤부터 찾고보는데. 이번에 야다에서 수딩젤을!ㅋ 안그래도 내돈내산으로 야다 필링 제품을 써본적이 있는데. 뭐야뭐야~ 너무 좋앙.ㅋ 그래서 이번에 선인장 수딩젤 받고 너무 신난!ㅋ 이번여름에는 이걸로 지내야겠다는 다짐부터 하고 꼬박꼭박 열심히 발라야지 다짐하고!ㅋ 언방식 시작! 냉장고에 넣고 쓰면 더 좋다고 하고. 온갖고이 쓰기에도 무리없는거라서 아이랑 함께 남편이랑 쓰기로 결정! 금방 쓸거같지만. 피부만 시우너해지고 여름에 보습만 잘된다면.ㅋㅋ 무슨상관이오..ㅋㅋ 꼭 얼굴뿐 아니라. 여름에 살 타고 한다음에 진정효과로 발라줘도 된다고 하니~ 여행가고 할때 다른거 없이 이거 하나만 가지고 다니면서 냉장고에 넣고 시원하게 바르면. 바로 보습, 진정 되고 너무 좋을듯.ㅋ 내가 좋아하는 부명 튜브에.ㅋ 투명한 제형.ㅋ 부드럽게 발리면서 흡수도 빠르고. 속당김까지 잡아줘서. 화장할때 기초 케어로 바르고 해도 전혀 밀리지 않고. 바로바로 화장 잘 먹어서 너무 좋앙.ㅋ 다쓰고또사야징ㅋ 올리브영 공식 온라인몰(링크) 부드럽게 발림은 최고! 지속도 좋고~ 여름이라 끈적이고, 미끄덩거리고 너무 싫은데. 적당히 흡수되고. 시간지나면 바른지도 모르는..ㅋㅋ 그래서 남편이 바르기에도 좋은거같고. 애들도 스스로 혼자서 바르기 너무 좋은~!