선인장 수딩젤
따갑게 내리쬐는 햇빛에 자극받고 자외선으로 인해 손상되는 피부를 진정시켜주고 빠르게 피부온도를 내려주는 수분가득한 선인장 수딩젤 ! 그것도 일반선인장이 아닌 알로에보다 비타민부터 ,플로보노이드 ,미네랄이 5배나 많은 !!! 제주 보검 선인장이 무려 95% 나 함유돼 있는 야다 선인장 수딩젤을 직접 사용해보고 좋아서 소개해드리려고 해요 :) 화학방부제를 전혀 사용하지 않아 더욱 좋았던 피부는 물론 지구까지 생각한 비건화장품으로 EWG 그린등급의 성분이 함유돼 있어 민감한 피부에도 안심이었어요 :) 가장 많이 함유된 성분은 바로 보검선인장줄기추출물 ! 95.02%나 함유돼 있고 사용가능한 부위도 얼굴 뿐 아니라, 몸 전체에 사용이 가능한 전신용 젤 타입 수딩 제품이라 특히 더 마음에 들더라구요 :) 용량은 기존에 나온 제품보다 145ml 추가된 훨씬 더 큰 대용량으로 새제품이라 부착 돼 있는 씰을 모두 제거하고 적당량 덜어 사용해보니, 투명한 무향의 젤타입으로 굉장히 촉촉 아주 COOL 시원했어요. 야다 선인장 수딩젤은 적당량 덜어 사용하는 것 만으로도 열감을 확 낮춰주더라구요. 사용 후 끈적임없이 빠르게 흡수되는 점도 마음에 들고 사용 후 피부가 아주 보들 매끈 매끈해요 ㅎ 수분감이 겉도는 것이 아닌 보검선인장 수딩젤은 속 까지 촉촉해지니 보습감과 지속력도 굳 :) 청정 제주산 보검선인장 추출물이 함유된 수딩젤은 EWG 그린등급의 비건화장품으로 확실히 사용 후 피부자극도없고 활용도가 높은 피부진정 / 피부온도 낮추는데 도움이 되었던 제품이라 특히 추천드리고 싶어요. 파운데이션과 블렌딩해서 사용하면 촉촉 수분감이 많아 물광메이크업이 가능하고 핸드팩 풋팩 얼굴에는 슬리핑팩으로 잠들기 전 사용하기에도 딱 좋구요 ㅎ 면도 전과 후에 긴급 수분진정시킬 때도 이만한 수딩젤이 없더라구요. 건성피부에 정말 괜찮았던 선인장 수딩젤 이에요. 야다 선인장 수딩젤 250ml 제품 보러가기