선인장 수딩젤
오늘은 비가 내리지만, 맑은 날에는 기온이 많이 올라 여름이 거의 온 것 같은 요즘 날씨~ 그래서, 최근 낮에는 덥다라는 말을 많이 외치게 되는 것 같아요. 날이 더워지니 얼굴에 열감도 자연스레 생겨 빠르게 피부 열감을 잠재워주는 수딩젤을 사용해 보았습니다. 야다 선인장 수딩젤 250ml / ₩14,500원 야다의 선인장 수딩젤은 수분저장고 선인장의 힘을 담은 멀티수분케어 수딩젤이예요. 야다의 선인장 수딩젤은 크게 3가지 특징을 가지고 있어요. 먼저 청정 제주산 보검 선인장이 무려 95% 함유되어 있어요. 제주도산 보검 선인장은 알로에 보다 5배 많은 비타민, 플라보노이드, 미네랄 등을 함유하여 피부에 풍부한 영양과 민감한 피부를 신속하게 진정시켜 줘요. 두번째로 선인장 수딩젤은 비건 인증을 완료한 안심 처방 수딩젤로 전성분 EWG GREEN 등급으로 13가지 안심 처방과 함께 자극없는 진정 피부 케어를 도와주어요. 특히, 인공색소, 인공향, 알코올, 벤조페논, 미네랄오일, 페녹시 에탄올, 클로페네신, 동물성 원료와 같은 화학 방부제를 전혀 사용하지 않아 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있답니다. 마지막으로는 머리부터 발끝까지 200%활용할 수 있는 유용템이어서 햇빛에 자극받은 피부에는 긴급진정팩로 사용할 수 있고, 맞춤형 비율로 블렌딩해 수분베이스로 활용이 가능하고, 페이셜 오일과 블렌딩한 맞춤으로 슬리핑팩으로 이용할 수 있고, 에프터 쉐이브 케어, 갈라진 모발에 촉촉함을 주는 헤어케어팩으로, 끈적임 없는 바디로션으로도 사용이 가능하다니... 정말 활용도가 무궁무진한 야다 선인장 수딩젤👍👍이네요~ 사용 전 손등과 팔목에 야다 선인장 수딩젤을 사용해 보았습니다. 투명하고 가벼운 젤 텍스처를 가지고 있는 야다의 선인장 수딩젤은 피부에 닿는 순간 시원함이 많이 느껴져요~ 바르자마자 피부에 쏘옥~~ 가볍고, 흡수도 빨라 여름철에 사용하기에 더 좋은 것 같아요!! 이번에는 야다 선인장 수딩젤을 얼굴에 꼼꼼하게 발라 보았어요~ 저의 경우 빠르게 열감을 내리기 위해 선인장 수딩젤을 냉장고에 시원하게 보관해 두었다가 사용하고 있어요. 야다의 선인장 수딩젤은 이름처럼 바르자마자 흡수가 빠르게 되어 끈적임과 번들거림이 거의 없고, 흡수후에는 촉촉함과 함께 달아오른 열감을 빠르게 내려줘 정말 맘에 들어요~ 그리고, 250ml의 대용량에 가격까지 착한 가성비템이라 온가족이 사용하기에도 부담이 없을 것 같구요~ 끈적임없이 편안한 수분 케어와 함께 햇빛에 자극받은 피부를 빠르게 진정시켜 주고, 머리부터 발끝까지 촉촉한 수분케어가 가능한 야다 선인장 수딩젤 올 여름은 야다 선인장 수딩젤과 함께 피부 열감은 내리면서 촉촉함까지 함께 느껴보세요!! [Oliveyoung] 제품 보러가기 (링크) #야다 #야다선인장수딩젤 #멀티수분케어 #올리브영수딩젤 #긴급진정팩 #슬리핑팩 #비건수딩젤 #yadah