선인장 수딩젤
마스크에 지친 요즘 더워지는 여름과 더불어 붉어지는 요즘 딱 좋은 진정 수딩젤 야다 선인장 수딩젤 250 ml 14,500원 야다 화장품 브랜드는 진정성있는 순한 성분을 고집하면서 착한 레시피로 비건화장품을 만드는 뷰티 브랜드에요 클린뷰티까지 생각하는 야다, 수딩젤이라서 조금더 손이 자주 가는건 사실이에요 진정성있는 수딩젤 :) 기존에 사용하던 알로에수딩젤보다 더 촉촉하고 수분감이 많이 느껴지면서 영양감까지 있어서 더신기했어요 일반적으로 수분만 있는게 더 많은데 제주 보검 선인장 추출물 95% 까지 더해지니 일반적인 수딩젤과 많이 달라요 . 오픈씰을 열어주면되는데 네일을 해도 쉽게뜯을수 있어용 씰링이 안쪽에있어서 한 번 더 제거해주면되요 에전에 알로에젤을 모델링팩에 넣어서 사용했었는데, 그럼 진짜 수분감이 오랫동안 유지되더라구요 ㅎㅎ 나중에 붉은기가 오래 올라온다면 모델링팩에 넣어서 사용해보세요 ㅋㅋ 우리가아는 그런 수딩젤이에요 그렇지만 알로에젤보다 조금더 수분감이 느껴지면서 주르륵 흐르는느낌보다는 한전젤리 같은느낌이에요 냉장고에 넣어서 사용하면 조금더 제형감이 있어서 좋더라구요 13가지 안심처방으로, 자극없이 사용할수 있는데요 전성분 EWG 그린등급 이라는 그리고 영국 비건 인증까지 받은 제품이라서 그점 정말 대단하다고 생각해요 색소와 향료, 알코올, 벤조페논, 파라벤 미네랄오일, 페녹시에탄올, 클로페네신 동물성원료 등이 첨가되어있지않고, 화학방부제또한 들어있지 않아요 그래서 예민한 피부를 갖고 계신분들에게도 정말 도움을 받을수 있는 수딩젤이에요 . 그리고 수딩젤을 피부위에 올렸을때 피부가 편안한느낌이에요 ㅎ 진자 흡수도 빠르고 산뜻하게 마무리되서 남자분들 바디크림으로 사용해도 더 좋을듯해요 ㅎㅎ 용량도 많고, 여름 홈케어 뷰티템으로 너무 괜찮아보여요 . 보검선인장 추출물 95% EWG 전성분 그린등급 영국 비건 인증 마크가 옆쪽에 디자인되어있네용 :) 바로 볼수 있게 표기해놓은 디자인이 정말 자부심넘치는 브랜드 이미지 같아요 ! 저는 피부가 자주 붉어지는 얇은 피부에요 요즘처럼 더워지는데, 마스크까지 쓰니까 피부가 참 난리에요 ㅠㅠ 그래서 피부위에 올려줬는데 에센스 처럼 바를때는 얇게 펴서 올려줘도 되지만 수딩젤을 마스크팩 슬리핑팩처럼 사용할때는 두껍게 올려서 코튼패드나, 가벼운 시트 마스크를 올려서 수분감 유지를 올려줘도 좋아요 가볍게 바르면 이런느낌이에요 :) 피부가 빠르게 진정되서 너무 좋았고, 가볍고 산뜻한 느낌에 하루종일 촉촉해서 가장 만족하는 부분이에요 자세한 제형이 궁금하면 영상을 참조해주세요. 눈썹다듬고나서, 수딩젤을 올려주면 진짜 좋아요 :) 올리브영 공식 온라인몰(링크)