선인장 수딩젤
여름철 얼굴 열기를 식혀줄 필수템을 소개드리려 해요 야다 선인장 수딩젤 🌵🏜🌵🏜🌵 야다 선인장 수딩젤 은 손바닥 선인장수를 95% 함유한 착한 성분으로 1년 365일 피부를 촉촉하고 매끄럽게 케어해주는 전신용 젤 타입 수딩젤이에요. 선인장 수딩젤은 여러 용도로 사용 할 수 있어요 -바디케어 -얼굴물광크림 -수면팩, 수분팩 -헤어케어 일석몇조 입니꽈...? 저는 수분팩으로 사용해봤는대요!! 아직 무더운 여름은 아니지만 어제 이른 수상레져를 즐기고 왔거든요. 자외선에 벌겋게 익은 얼굴~ 이럴때 선인장 수딩젤을 써야죠! 익은 얼굴에 야다 🌵수딩젤을 듬뿍~~~~ 저는 약간 도톰한 정도로 발랐어요. 바르자말자 즉각 쿨링감이 들면서 얼굴이 환해지더라구요. 바른직후가 아무래도 진정 및 톤업의 효과가 제일 컸어요! 시간이 지나니 어느정도 흡수되고 수분가득 촉촉해졌어요 시간이 더 지나니 요렇게 끈적임없이 수분 흡수 완료! 조금의 붉음이 있지만 처음에 익었던 얼굴보단 엄청엄청 진정되었죠? 순한 성분에 가격까지 착해서 자주 애용 할 예정이에요 ❤ 아토피에 민감성인 제피부에 딱인걸 보면, 남녀노소 다 잘 맞을 듯 합니다^^ 그리고 비건 인증 제품으로 성분을 더욱 믿을 수 있어용 꼭 한번 써보세요 강추! 야다 선인장 수딩젤 250ml 정가 14,500원->현재 8,700원 구매링크 남겨드려용 http://m.oliveyoung.co.kr/m/G.do?goodsNo=A000000147689 제품 구매 링크 [Oliveyoung] 야다 선인장 수딩젤 250ml #비건화장품 #선인장수딩젤 #성분좋은화장품 #야다선인장수딩젤 #아토피피부 #민감성피부 #에프터선케어 #울긋불긋 #수분진정 #가성비갑 #수면팩 #수분팩 #여름피부관리 #쿨링효과 #비건인증 #톤업 #남녀노소 #익은피부 #올리브영추천템 #수분크림 #저자극 #온가족 #수분폭탄