그린 프로폴리스 올마일드 선 SPF 50+ PA++++ 40ml
#제품제공 파우더룸 서베이로 만나본 그린 프로폴리스 올리커버리 선이에요! :) 진짜 화장하기 너무 귀찮거나 아침에 너무 바쁠 때 있잖아요. 그럴 때는 요 그린프로폴리스 올커버리선 하나면 끝이에요. 훨씬 간편하겠더라고요. 전 커버력이 조금 아쉽기는 하지만 잡티가 많지 않으신 분들은 요 선크림 사용만으로도 외출이 가능해요!! 색상이 한 가지라 저에게 많이 밝을까 고민했었어요. 전 개인적으로 23호라 21호랑 23호가 같이 사용할 수 있는 제품을 보면, 꼭! 저에게는 밝은 경우가 많더라고요. 그런데 요 선크림은 저에게도 잘 맞았어요. 색상 고민하시는 23호분들이라면 고민 안하셔도 될 것 같아요. 그리고 저는 23호 수부지 잡티있는 피부를 가지고 있어요. 그래서 파데프리는 잘 못하고 있는게 제 현실인데요. 얼굴에 모두 바른 후에는 화사하더라고요. 저는 아침마다 톤업크림 바르고 선크림 바르고 파운데이션 바르고 이렇게 3단계로 화장을 했는데요. 이렇게 화장을 하니 확실히 간편하긴 하더라고요. 그런데 전 올리커버리선만으로 파운데이션을 대체하기는 어렵더라고요. 바르고 난 직후는 되게 화사한데 잡티가 다 가려지지 않아요. 저에게 파운데이션은 없앨 수 없는 존재인가봐요. 그래서 조금 더 귀찮음을 줄이고자 컨실러를 바르고 난 뒤에 선크림을 발라주니 훨씬 더 잡티가 잘 가려졌어요. 그런데 확실히 지속력은 아쉽더라고요. 제 피부가 화장을 되게 맛있게 잘 먹는 피부라 파운데이션도 오후되면 다 없어지는 피부인데ㅠ 선크림 하나는 더 지속력이 짧더라고요. 전 그래도 톤업과 베이스와 선크림까지 한 번에 사용할 수 있어서 아침마다 꼭! 꼭! 발라주고 있어요! 요것만으로도 아침시간이 확 줄어들고, 화장이 한결 더 화사해진답니다! :)