틴트 스웨이드 5g
02 드라이리허설사진에 보면 쪼꼬미 틴트가 하나 있는데 저 틴트가 바로 출시 전에 주는 고러한 틴트인데요. 언네임드A 라는 컬러인데 정말로 이름이 없어서 언네임드입니다. 일단 패키징이 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 촉감의 케이스라서 너무 좋았어요! 약간 부들부들하면서 그런느낌의 케이스? 롬앤의 한올 마스카라케이스하고 느낌이 비슷해요! 근데 이런 재질의 단점이 때가 잘 탄다는... 저는 하도 들고다녀서 벌써 때가 좀 탔다... 흠흠 무튼! 너무 패키징도 제 스퇄이라서 좋았어요! 제가 구매한 드라이리허설 컬러는 힌끼가 좀 도는 것 처럼 느껴질 수도 있지만 실제로 발라보면 1도 안느껴지고 정말 예쁜 모브빛 컬러에 로즈 한방울 들어간 고런느낌? 여름뮤트인 제가 바르면 베이스로 쓰기 딱좋은 컬러더라구요! 저는 원래 입술 컬러가 좀 있는편이라서 단독으로 쓰기엔 좀...ㅎ 제형은 정말 포슬포슬한 벨벳제형인데 바를때는 부드럽게 잘 펴발려지는 뭔가 생크림같은데 생크림이라기엔 그정도로 촉촉하지는 않고 음... 크림치즈바르는 느낌? 근데 손가락이나 팁으로 문질문질 블렌딩해주면 보송보송, 포슬포슬한 느낌으로 바뀌는... 그런 제형입니다! 향은 전형적인 화장품냄새인데 장미향이 나는? 근데 엄청 쎈 향은 아니라 호불호가 심하게 갈릴 정도는 아니에요! 드라이리허설을 베이스로발라서 오버립 한 뒤에 언네임드 A를 포인트로 안쪽에 발라서 그라데이션립으로 발라봤어요! 음... 저라면 언네임드A를 받기 위해서 드라이리허설을 사겠어요! 물론 실제로 그러기도 했구요 ㅎㅎ