프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 #헉슬리#프라이밍에센스 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머 #수분프라이머 Huxley PRIMING ESSENCE RADIANCE LAYER 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml - 43,000원 건조한 피부에 수분을 채워주고 피부 결을 매끄럽게 정돈해주는 프라이밍 에센스 건조한 피부에 수분을 채워주고 피부 결을 매끄럽게 정돈해주는 멀티 베이스 역활의 에센스 겸 프라이머로 사용 가능합니다. 피부 주요 지질을 구성하는 성분을 그대로담아 건조하고 약해진 보습 장벽을 개선시켜 매끄럽고 촉촉한 피부를 만드는데 도움을 줍니다. 사용법 : 스킨케어의 마지막 단계에서 사용하는 제품으로 전 단계의 스킨케어 제품을 충분히 흡수시킨 뒤 적당량을 취해 피부 전체에 바른 후 두드려 흡수시켜줍니다. 프라이머로 사용 시, 피부 표면을 보습 성분으로 코팅하여 메이크업의 밀착력과 지속력을 올려줍니다. 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 제품 박스는 사진상으론 좀 붉게 나왔지만 화이트에 가까운 색상에 제품 박스 앞면에는 브랜드와 제품명이 영문으로 표시되어있습니다. 제품 박스 뒷면에는 제품정보가 영문과 한글로 표시되어있습니다. 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어는 스포이드 타입의 투명한 유리용기에 담겼습니다. 앞면에는 골드색으로 브랜드와 제품명이 뒷면에는 반투명 스티커로 제품 정보가 간략하게 나와있습니다. 손안에 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어가 쏙 들어가는 사이즈입니다. 스포이드 타입으로 뚜껑이 흰색에 말랑한 재질로 돌려서 열어주면 유리재질로 스포이드가 내장되어있습니다. 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어는 스포이드 타입이라 원하는 양만큼 덜어 사용할 수 있습니다. 적당량을 스포이드에 덜어 손등에 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어를 덜어보았습니다. 투명한 가운데 미세하게 작은 캡슐이 들어있습니다. 손등을 기울이면 흘러내릴 정도도 묽은 제형으로 촉촉하고 산뜻한 발림성으로 끈적임 없이 손등에 매끄럽게 펴 발렸습니다. 손등에 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어를 펴 발라보니 끈적임 없이 촉촉산뜻한 느낌으로 펴 발립니다. 피부에 빠르게 흡수되고 번들거림이나 유분감 없이 쏙 흡수되었습니다. 세안 후 스킨토너로 피부결을 정돈한 후 에센스나 크림 단계에 사용하거나스킨케어 마지막 단계에 사용해줍니다. 스킨토너 사용 후 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어를 적당량 덜어 얼굴에 펴 발라주었습니다. 피부에 매끈하게 발리고 겉돌지 않고 피부에 빠르게 흡수되었습니다. 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 사용전과 사용후 비교해보았습니다. 제품 사용전 피부는 스킨토너로 피부결을 정돈한 후 피부가 푸석푸석하고 생기가 없습니다. 요즘처럼 더울땐 스킨케어 단계가 많을수록 메이크업 베이스가 밀려서 크림류를 건너뛰면 또 제 피부가 건성이라 코주변이나 볼주변에 각질도 올라왔는데 제품을 사용하니 피부가 쫀쫀하면서 매끈촉촉해져서 메이크업 베이스를 바르면 밀착력이 좋아지고 피부도 건조함 없이 매끈하니 생기있어 지금처럼 여름에 사용하기에 너무 좋았습니다. #제품제공#헉슬리#프라이밍에센스#래디언스레이어#헉슬리프라이머#수분프라이머