프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 비쥬얼부터 핵 미친 헉슬리 프라이머 후기 들고왔어요! 모로코 선인장 세라마이드 + 리퀴드 크리스탈 보습 장벽 성분 = 수분 팡팡, 피부결 매-끈 이미 헉슬리 선인장 파데를 너무 잘 쓰고 있었는데 선인장 프라이머까지 사용하게되서 넘 좋더라구요? 에센스랑 프라이머 두가지 기능을 한 번에 담은 멀티 베이스라 건조한 피부에 수분은 채워주면서 피부결은 매끄럽게 정돈해주니까 베이스 역할 안했으면 어쩔뻔했나싶고,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선인장 세라마이드가 함유되어 있어서 일반 세라마이드에 비해 수분 증발 억제나 보습 효과가 더 좋아서 건성피부한테 추천하고싶고! 정말,, 실제로 보면 더 영롱한 베이스라서 꼭 룸메님들한테 한번만 봐보시라고 하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 일반적인 프라이머랑 다르게 실리콘 오일이나 에탄올을 사용하지않고 스킨케어 구성으로만 만들어서 민감한 피부에도 순하게 사용이 가능하고 프라이머 사용감이 아닌 에센스 텍스처라서 정말 부드럽고 편하게 바를 수 있어요! [맨얼굴] [헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 바른상태] [헉슬리 모로코 파운데이션 바른 상태] 기존에 프라이밍없이 바를 땐, 좀 더 글로시하고 촉촉한 느낌이였다면 프라이밍 바르고 사용하니까 좀 더 건강하고 내 피부 같은 광이 나서 더 좋더라구요! 왜 같은 브랜드의 조합끼리 사용해야하는지 다시 한번 느끼는 프라이머 에센스였어요'ㅅ' 진짜 피부결 무슨일이야,, 하고 감탄th- 룸메님들도 꼭 테스트 해보셨으면 좋겠네요! #헉슬리#프라이밍에센스#래디언스레이어#헉슬리프라이머#수분프라이머#프라이머추천