아토베리어365 하이드로 수딩크림 60ml
#제품제공 #에스트라 아토베리어365 #하이드로수딩크림 건조한 피부에 수분길을 열어주는 에스트라 아토베리어365 하이드로 수딩크림이에요! 에스트라 제품은 피부가 민감하신 분들이라면 다들 아시는!ㅋㅋ 그런 순한 제품력을 자랑해서 저도 기대가 많이 되었어요~ 이번 에스트라 하이드로 수딩크림은 기존 에스트라 제품에 비해서 훨씬 가벼운 느낌이 들더라구요! 분명 젤크림은 젤크림인데.. 너무 가볍거나 건조한 느낌은 없어요~ 발림성도 엄청 부드러운 편이고요, 순하고 부드러우면서도 피부 속부터 시원한 촉촉함이 차오르는데 지복합성, 지성피부이신 분들이 쓰기에 넘 좋을 것 같아요! 사실 젤타입의 크림은 금방 마르면서 오히려 피부가 건조해지곤 하는데, 이번 에스트라 아토베리어365 하이드로 수딩크림은 피부의 깊은 10층까지 도달하는 #속깊은수분크림 이라 피부 겉표면은 물론 피부 속까지 촉촉하고 편안했어요! 이번 #여름수분크림 으로 에스트라 하이드로 수딩크림 진짜 좋을 것 같아요~😆👍 💬 에스트라 아토베리어365 하이드로 수딩크림 요약 ✅ 가볍지만 촉촉함이 오래 유지되는 젤 타입의 수딩크림! ✅ 유분감은 적고 수분감이 꽉~ 차있어서 수부지, 지성피부에게 추천해요👍 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]