인텐시브 리페어 밤 150ml
#제품제공 여러분은 #헤어케어 어떻게 하고 계세요? 샴푸, 컨디셔너, 트리트먼트, 에센스 등등 다양한 제품들이 있지만 그중에서도 가장 간편한 헤어케어법은 씻어낼 필요없는 제품을 머리 말리기 전에 사용하는 방법인거 같아요! 그중에서도 새로운 타입이었던 밤 타입으로 모발 집중영양케어가 가능한 헤어밤을 소개할게요🎵🎶 #차홍 #인텐시브리페어밤 은 ✔ #모발보호 ✔ #모발탄력 ✔ #모발손상케어 3박자를 잡는 헹궈낼 필요 없는 #헤어밤 이예요. 🌏포장재도 친환경 포장재인 종이 완충재, 전분 접착 성분을 사용해서 친환경적이라는것도 마음에 들었어요👍 💛 하이드롤라이즈드 케라틴 10,000ppm 💛 그리놀 (특허성분) 💛 아미노산 컴플렉스 22가지 💛 자연유래 단백질 성분 🌼사용방법🌼 : 샴푸 후 타올 드라이한 모발 끝 위주로 적당량을 손에 덜어 골고루 바르고 헹궈내지 않고 모발을 건조시켜 줍니다. ✔ 모발은 끝부분이 손랑도가 심하므로 밑부분부터 중간부분까지 이어 발라주는게 좋다고 해요👍 제형은 밤 타입으로 젤타입보다는 좀 되직한 느낌이었어요. ✔향은 💚그린, 🌼플로랄, 💙머스크 느낌으로 은은하고 향긋해요. 플로랄 계열이 강하면 별로 좋아하지 않는 분들도 계신데, 요건 은은한 향이라서 호불호 안타고 모두들 잘 쓰시지 않을까 싶어요🤗 문질러주면 이렇게 손에 있는 열로 약간 녹아들듯 퍼지면서 머리에 펴바르기에 좋은 상태가 되요. 자고 일어난 후의 부스스한 상태예요 원래 머리가 엄청 상한 편이 아니라 육안으로 1~2회 사용의 차이를 확실히 느낄 순 없지만 제가 느끼기에는 만졌을때 부들부들한 머릿결이 되어서 만족스러웠어요👍👍 바르고 나서의 손에 남은 잔여감은 약간의 핸드크림 흡수된 후 느낌정도이고 향기도 은은하고 좋고 효과도 마음에들어서 요즘 잘 쓰고 있어용!! 약간 헤어 밤 보다, 헤어 로션 느낌이라서 생각보다 무겁지 않으니까 걱정 안하셔도 될거같아요! 간편한 헤어케어를 하고 싶은 분들, 잦은 고데기나 펌, 염색 등 으로 손상모발이 걱정되는 모든 분들께 추천드립니다❤