그린 플라보노이드 2.5 패드 90ea
더랩 바이 블랑두 그린 플라보노이드 2.5 패드 90매 \ 23,000 더랩 바이 블랑두 제품은 전에 내돈내산으로도 포스팅했던 자리잡은 기초 케어 제품으로 히알루론산이 가득해 속건조를 잡아준 애용템에 이어 새로 출시돤 그린 플라보노이드 2.5 패드는 전 히알루론산 패드는 60매에서 무려 30매가 더 많아진 90매라는 대용량을 자랑하고 있습니다. 전 패드와 살짝 비교해보자면 올리고 히알루론산(피부 속보습 케어)에서 그린 볼라보노이드(피부 고민 재생 케어)의 성분 차이가 있으며 패드도 훨씬 얇아졌습니다. 제품이 남아 있다면 비교 사진을 가져오면 좋으련만 이미 다 사용해서 비교할만한 사진이 없다는 점이 단점이네요 ㅠㅠ 그린 플라보노이드가 풍부하게 함유되어 있어 피부 고민을 집중케어해주며 클린 초이스 스탠다드로 버려진 미숙과 풋귤(감귤)의 Up-cycling 원료부터 FSC 인증 재생 펄프까지 환경을 생각한 클린 제품입니다. 들뜸 없는 고밀착 3중 레이어 패드로 얇고 부드러운 패드가 피부결을 정돈해부고, 들뜸 없이 밀착됩니다. 사용 시 촉촉한 에센스를 먹고 있어 쿨링감이 돌며 피부 온도가 내려가 홍조를 케어해줍니다. 또, 패드가 바짝 말착되어 간단한 일상생활에 문제가 없으며 10분 이상 부착하고 있어도 다 마르지 않은 충분한 양이 들어있습니다. 사용 후에는 촉촉함이 남으며 끈적거림이 남지 않아 머리카락이 달라붙는 단점도 없습니다. 기존의 히알루론산 패드를 전부 사용해서 고민하고 있었는데 다음 데일리 패드로 당첨된 제품으로 앞으로 꾸준히 사용할 예정입니다!