스튜디오 슬림 핏 파운데이션 10ml
#제품제공 평소 더샘의 스튜디오 광채 파운데이션을 잘 사용하고있었는데, 체험단에 당첨되어서 슬림핏 파운데이션 사용해봤어요! 더샘 파운데이션의 장점은 작은 용량을 판매한다는 점인데요. 다른 기존 파운데이션은 아무리 적어봤자 30ml 이상이어서 끝까지 다 사용하지못하고 버리는 경우가 많잖아요 😢 이번에 10ml 용량의 미니 파운데이션을 출시해서 끝까지 남김없이 사용하기에 너무 좋고 무엇보다 !!! 휴대성이 너~~무 좋아서 여행갈 때나 들고다니기에 딱입니다👍🏻 처음 짤 때 텍스쳐가 신기하더라구요! 젤리같은 느낌이랄까요,,,? 수분 에센스가 74%나 함유되어있어 촉촉한 터치감의 워터젤 파운데이션이라고 하더라구요. 저는 21호 브라이트 색상을 받아봤는데요! 노랗지도 붉지도 않게 예쁜 상아빛으로 올라와서 피부에 올렸을 때 너무나도 만족스러운 컬러감이었어요 🥰 얇게 밀착되는 라이트한 텍스처라 그런지 피부가 편안하고 얇은만큼 묻어남이 적어 마스크 베이스로 적당해요. 자연스럽게 밀착되지만 주근깨, 홍조 등의 잡티는 싹- 가려주는 정도의 커버력이라 #프리파데 로 딱이더라구요! 요즘 베이스 대세가 얇고 커버력 있게 밀착력 좋은 제품인데, 더샘 슬림핏이 딱 이름에 걸맞는 느낌이랄까요🤔 ✨ 더샘 역시 베이스 맛집이었습니닷 👍🏻 #더샘 #스튜디오슬림핏파운데이션 #비건뷰티 #더샘추천 #비건파운데이션