어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 식품의약품안전처에서 피부개선 기능을 인정받은 진짜 콜라겐 제품 이랍니다. 우리 몸속 전체 단백질의 3분의 1이 콜라겐으로 구성!! 이런 콜라겐이 부족하면, 뼈,근육이 약해지고 피부 탄력까지 잃어가겠죠? 무엇보다 콜라겐은 25세 이후로 매년 1%씩 감소하는데.. 폐경기 여성은 그 감소량이 급속도로 증가한다니 미리미리 콜라겐을 챙겨 먹어야겠죠? 특히나 주름개선에 도움이 되는 저분자 콜라겐 이 피쉬콜라겐 펩타이드가 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부를 건강하게 유지하고 피부 보습에 도움을 줄 수 있다고 해요 뉴트리커먼에서 만든 피부보습 어린 콜라겐 3270mg은 생선비늘 즉 어린 피쉬 콜라겐을 원료로 하였답니다. 즉 생선 비늘에서 추출한 불순물 없는 순순한 콜라겐으로 512달톤의 미세한 입자라서 체내 흡수력이 무척 뛰어나답니다. 휴대하기 간편한 파우치 형태로 이지컷이 들어있는 절취하기가 쉬워 언제 어디서든 간편히 섭취 할 수 있어요. *기존에 알약형태는 섭취해 보았는데... 요즘 콜라겐 외에 비타민 등 건강식품을 섭취하다보니 알약제품이 많아서 오히려 가루형태가 들고다니면서 생각날 때 한번씩 섭취하면 되니 오히려 더 좋더라구요. 하얀색의 고운 가루입자로 물 없이 바로 섭취할 수 있어 더욱 간편하며, 새콤달콤한 복숭아 맛이라 맛있게 섭취하기 너무 좋아요. 다만 1일 2포 섭취라... 오후에는 깜빡하고 놓치는 경우가 간혹 있답니다. 1일 1포면 더 좋겠다는 아쉬움이 좀 있네요. 휴대하기 간편하고 맛도 좋고 뛰어난 흡수력까지 갖춘 식품의약품안전처에서 인증받은 건강기능식품이니.. 안심하고 꾸준히 섭취해 봐야겠어요. 꾸준히 섭취하면, 피부탄력에 무척 좋을듯해요.^^ #어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐