더 심플 릴리프 수분 크림 80ml
싸이닉 더 심플 라인은 좋단 말만 들었지 사용은 이제야 해보네요 ㅎㅎ 피부에 유해한 성분을 빼 피부에 안전한 스킨케어 라인이에요! 피부를 편안하게 진정시켜주면서 피부에 수분을 충분하게 채워주는 수분크림이라 데일리로 쓰기 좋은 수분크림이에요 ㅎㅎ 성분도 클린한데 제형도 산뜻하고 가벼운 제형이라 피부에 부담은 없을 것 같아요 거의 모든 피부 타입이 무난하게 사용하기 좋을 것 같고, 특히 수분 부족형 피부 타입 이신 분들은 이 수분크림 사용하시면 좋을 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 당연히 발림성도 좋고, 크림을 바르면 바를수록 수분감있게 피부에 발려요 그래서 더더욱 피부에 가볍게 수분을 가득 채워주는 것 같았어요 ㅎㅎㅎ 끈적임도 하나없고 거의 수분 전달에 초점이 맞춰진 순한 크림같았어요!! 금방 증발해서 피부를 건조하게 만드는 수분이 아니고 피부에 촉촉함과 산뜻함을 비교적 오래 유지시켜주는 정도의 수분감이라 더더욱 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 발림성이 얼마나 좋은지... 요즘에 너무 애정하며 쓰고 있는 수분크림이에요ㅠㅠ 탱글한 제형이 롤링할수록 묽게 변하면서 피부에 수분을 팡팡파라파라팡팡팡 채워줘요 전 속건조를 좀 많이 느끼는 피부 타입이라 수분 채우는 것에 되게 신경을 많이 쓰는데, 이 크림은 진짜 수분감이 잘 느껴져요 피부에 촘촘하게 수분이 채워지면서 발리는 크림같아요!