딥 클린 하이드레이팅 포밍 클렌저 175g
#제품제공 최근에 #세안맛집 #클렌저맛집 #뉴트로지나 에서 신상 #폼클렌저 가 나왔다고 해서 너무 기대가 되었는데용!! 👉무려 5종으로 출시되어, 자신의 피부고민에 맞춰서 선택을 할 수 있다고 해요.👍 그 중에서 저는 건성분들께 특히 추천드리는 당김 Zero 💦수분폭탄 히알루론산폼을 써봤어요!! 얼른 같이 보시죵!! #아미노딥클린 뉴트로지나 아미노 딥 클린은 👉피부에 딱 맞는 아미노 성분과 여드름, 진정, 톤업 등 피부 고민을 효과적으로 해결해줄 유효성분이 더해져 한 층 업그레이드 된 뉴트로지나 클렌저를 고를 수 있어요! <<업그레이드 포인트>> 💦피부 수분 지킴이 '아미노 성분' : 피부와 닮은 아미노 성분이 피부 #수분장벽 을 99% 보호해 세안 후에도 당김없이 촉촉하게 💦피부천연보호막을 지키는 #저자극약산성 : 피부와 가장 닮은 pH 약산성으로 피부표면의 천연보호막을 무너뜨리지 않아 외부자극 물질로부터 피부 및 수분보호💧 💦탁월한 세정력은 그대로! : 눈에 보이지 않는 피부 모공 속 PM2.5 초미세먼지와 피부 잔여물까지 99% 말끔 제거 #당김없는클렌저 #당김없는폼클렌저 #수분클렌저 #약산성폼클렌저 #약산성클렌징폼 그 중에서도 #하이드레이팅포밍클렌저 는 피부 수분 공급 및 보호에 효과적인 👉유효성분 #히알루론산 , 지방산, PHA에 수분장벽 99% 지켜주는 아미노 성분이 더해져 촉촉함 초과 공급 해주는 제품이예요 #촉촉수분클렌저 #저자극약산성 #히알루론산딥클린 ✔제형은 불투명한 하얀색으로 젤 타입이었어요. ✔물을 조금만 묻히면 쫀쫀한 거품을 만들 수 있고 ✔물을 더 많이 더하면 묽으면서 풍성한 거품을 만들 수 있어요 거품도 부드럽고 향도 기분좋아지는 뉴트로지나 폼클렌저 향이더라구용 ㅎㅎ 클렌징력도 변함없다고 하니 테스트를 해보아야 겠죵!! 👉아이섀도우, 컨실러, 글리터, 마스카라, 아이라이너, 립 틴트, 립스틱 발색을 준비했습니다!! 거품을 내서 문지르니까 메이크업 잔여물 국물이 장난아니었어요 ㅋㅋ 핑크색 국물을 좀 덜어내고 중간정도 지웠을때의 상태예요. 완전히 씻은 후!! 마스카라만 남았네요!!👍👍 진짜 놀란게, 저는 중간정도 지웠을때 솔직히 마스카라랑 아이라이너가 안지워질 줄 알았어요 그런데 아이라이너도 물에 결국 씻겨지고 세게 문지르지도 않았는데 마스카라도 제법 지워졌기 때문!!👍👍 😆얼굴에 사용해봤을때, 제가 기존에 사용하던 약산성만큼 미끌거리고 잔여감 남은 기분이 아니고 뽀드득하고 다 씻겨나간 기분도 아니라 💙딱 중간정도로 기분좋은 매끌매끌 마무리💙여서 너무 마음에 들었어요!! 그런데 클렌징력까지 좋다니 이거 실화냐!!👍👍 그리고 곧장 스킨케어 안하고 좀 있어보았는데도 최근 써본 클렌저 중에서 제일 속당김 없었어요.👍👍 의식안하면 스킨케어까지 마친줄.. 착각할 뻔 진짜 과장이 아닌데 ㅠㅠ 같이 쓰고 같이 공감해요🤗 건성분들 이거 진짜 강추!!