하이드로케라틴 리페어 앰플 100ml
#제품제공 #하이드로케라틴리페어앰플 은 청정 제주에서 찾아낸 5가지 해조성분이 모발에 활력을 더하고 영양가득한 🌿식물성 오일과 단백질 성분이 윤기있고 건강한 모발을 만들어준다고 해요.👍👍 💗 푸석푸석함 OUT : 자연유래 점증제 성분이 모발에 영양을 집중공급해 극심한 손상도 바르게 케어 💗 NO자극 : 자연유래 성분을 사용하고 12가지 유해물질 FREE 순수하고 건강한 포뮬러 💗 볼륨UP : 풍부한 보습 & 영양성분이 모발 뿌리부터 건강하고 탄력있게 가꿔 풍성한 볼륨 선사 💗 스타일ON : 고농축 앰플 제형이 모발에 빠르게 스며들어 촉촉하고 윤기있는 헤어스타일링 완성 #헤어보습 #헤어영양 #헤어볼륨 #헤어스타일링 뚜껑은 돌려서 열고 닫을 수 있어요 :) 제형은 투명한 형태로 오일과 젤의 중간 느낌이었어요. 향은 트리트먼트와 같이 살짝의 오렌지, 레몬향이 나요. 그런데 의식하지 않으면 잘 안느껴지는 정도라서 내가 좋아하는 향의 샴푸나 향수를 쓸때 섞여서 향을 방해할거같지는 않더라구요! 살짝 문질러봤을때 👉사용할때는 손바닥에 골고루 퍼지도록 문질러주고 샴푸 후 드라이한 모발에 끝부분부터 모발중간까지 바른후 빗질하면 되요. 모발을 말린 후 한번 더 바르고 빗질하면 좋다고 하네용🤗 자고 일어난 상태의 머리에요. 약간의 푸석푸석함도 보이고 부스스하고 엉망진창 짠!!! 왼쪽은 타올 드라이 후 앰플 바르고 말린 모습 오른쪽은 트리트먼트 + 앰플 후 말린 모습입니다. 1회성으로 둘의 차이를 확연히 관찰하긴 어렵겠지만, 제가 느끼기에는 아무래도 케어를 더 많이 해준 오른쪽이 머리 말리고 상태가 최상급이라고 느꼈어요👍👍 빗질도 훨씬 편하고 머릿결이 부드러워서 자꾸 만지고 싶어져요. 그리고 앰플은 이번에 처음 사용해봤는데 끈적임도 없고 떡지지않고 언제든 쉽게 사용할 수 있어서 더 좋은거 같아요! ➕자기 전에 바르고 자면 다음날 헤어 컨디션이 좋다고 하니! 유독 푸석푸석한 날에는 집중나이트케어까지 해보려고 합니다. 진짜진짜 제니하우스 인기있을 수밖에 없더라~ 강추해요!!👍👍💟💟