트루트릭 브로우 오토 펜슬 0.3g
02 브라우니✏#바닐라코 트루트릭 브로우 오토펜슬 리뷰✏ <바닐라코 트루트릭 브로우 오토펜슬 , 0.3g / 정가 10,000원> ⠀ ⠀ ⠀ 🙌 바닐라코 가이드 공식 계정에서 이벤트에 당첨되어 제공 받은 제품입니다. 🙌 발색 사진은 2-3회 발색한 색상이에요 ⠀ ⠀ ⠀ 🤎 부드럽게 잘 그려진다. 🤎 애쉬브라운인 머리에 브라우니가 더 잘 어울렸다. 🤎 트라이앵글 펜슬 심으로 눈썹 끝을 날카롭게 표현하기 좋다. 🤎 스크류 브러쉬가 매우 부드러워서 블렌딩할때 아프지 않았다. 🤎 지속력은 하루종일 외출했을 때 기준 집에서 나갈때 상태에서 70-80% 정도는 그대로로 좋은 편에 속했다. 🤎 맨 피부위에 발색해서 색을 올리려면 2-3회 발라줘야 색상이 잘 보인다. ( 파우더 처리하고 올리면 1-2회만으로도 쉽게 색상이 올라간다. ) ⠀ ⠀ ⠀ 👉 총평 :먼저 제일 마음에 들었던건 색상! 애쉬브라운으로 염색한지 얼마 안돼서 브로우를 새로 찾던중에 딱 초코브라운인 색상을 원했는데 드럭스토에가서 보니까 대부분 카키 빛이 섞인 색상이지 제가 원하는 색상은 없어서 고민이었는데 2호 브라우니가 딱 초코브라운 색상이라 가장 좋았어요ㅎㅎ 평상시에 사용하던 브로우는 대부분 펜슬 타입이였는데 펜슬타입은 쓰다보면 뭉툭해져서 끝을 날카롭게 그리기 어렵다는 단점이 있었는데 펜슬 심이 삼각형 모양으로 날카롭게 그리기에 너무 좋았어요! 아쉬웠던 점은 베이스까지 마치고 평소에 파우더처리 잘 안하는데 그러면 발색이 좀 연하게 되서 그 점은 좀 아쉽다고 느꼈어요! 그래도 전반적으로 만족스러운 브로우!😊 ⠀ ⠀ @soeeebeauty ⠀