스튜디오 슬림 핏 파운데이션 10ml
#제품제공 #제품제공 안녕하세요 룸메님들 순하고 촉촉하면서 답답하지않은 파데 찾다가피부까지 생각한 비건 파운데이션 사용해봤는데요. 바로 "더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션"으로 동물성 원료를 사용하지 않고이탈리아 V-Label로 부터 비건인증을 받은 제품이라고 하더라구+_그만큼 피부에 순할지 냉큼 사용해볼게요!! 용량이 미니미니해서 휴대하기에도 간편하고, 사용하다보면 용량많은 파데는 부담스럽기도 했는데 합리적으로 사용할 수 있어서 좋았어요 ♡ 수분 에센스라 74%나 함유되서 그런지 촉촉함을 자랑하는 비건 파운데이션 ''♡ 가볍게 발린다고해서 커버력은 기대 안 했는데 촉촉하게 피부에 밀착되면 엄청난 커버는 아니지만 자연스럽게 커버되었어요! 과장되게 두껍고 답답한 피부표현이 아니라 본연의 피부가 좋았던 것 처럼 은은하게올라오는 피부표현이라 마스크를 사용해줘도 피부가 편안하더라구요. 곧 다가 올 뜨거운 여름에 사용해줘도 피부답답함 없이 사용하기에 찰떡인 더샘 파운데이션! 피부가 예민하고 두꺼운 피부화장은 싫다! 하신다면, 비건 파운데이션 더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션 추천해드려요 뾰옹 ♡ #더샘 #스튜디오슬림핏파운데이션 #비건뷰티 #비건파운데이션 #더샘추천 #순한파운데이션 #촉촉한파운데이션