더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플 기획 세트 50ml+(크림)31ml
#제품제공 [더샘] 더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플🌱 더워지는 날씨와 마스크 착용으로 인해 예민해진 피부를 지켜줄 더샘 [더마 플랜 시카 수당 베리어 앰플]💚 피부 수분 장벽 손상 방어 테스트에 완료된 제품으로 비건 제품이라 더 소중해요🙏🏻✨ 케이스부터 민감한 피부를 집중 케어해 줄 제품이라는 것이 뿜뿜 느껴지죠👏🏻 박스에서 꺼내면 제품이 흐트러지지 않도록 요렇게 틀에 고정되어 있어요😊 두둥- 오늘의 주인공⭐️ 50ml 용량으로 ‘피부의 자극을 진장시켜주고 수분과 영양을 채워주어 약해진 피부를 케어해주는 과민감 피부 진정 앰플’ 이라고 친절히 적혀있어요🧚🏻 *세안 후 첫 단계 또는 토너 다음 단계로 바르세요 제품 바닥면을 보면 유통기한이 적혀있어요 ! 제가 받은 제품은 2024/04/07 까지내요👍🏻 ( tmi - 제 생일이 4월 7일인데 이런 우연이 !! ㅎㅎㅎ 저에게 올 제품이었나 봐요 흐뭇😚 ) 뚜껑을 열면 스포이드로 적당량을 덜어내서 쓸 수 있도록 되어있어요 ‼️ 제품을 끝까지 쓸 수 있도록 제법 긴 스포이드🙏🏻 손등에 덜어내면 사진처럼 묽은 제형의 앰플이 빠르게 퍼지는 걸 볼 수 있어요 ! ( 순식간에 촬영😎📸 ) 끈적임 없는 제형으로 도포 후에 빠르게 피부에 흡수되면서 촉촉함이 느껴져요ㅎㅎ 바르고 난 후에도 마무리감이 끈적이는 느낌이 없어 좋더라고요❣️ 신제품 런칭 기념 기획 세트로 ‘더마 플랜 울트라 밤 크림’ 31ml를 추가로 증정 해주는 혜택 ! 🥳 피부 장벽 손상을 방어해 줄 소중한 크림✨ 사진처럼 약간은 꾸덕꾸덕한 제형으로 건조함을 싹 잡아주고 보호막을 형성하는 게 피부로 느껴지더라고요 ! 개인적으로 제형이 조금 무거운 편이라 저녁에 지친 피부를 달래주면 좋을 것 같아요👋🏻 코로나 시국으로 마스크 때문에 트러블도 많이 생기고 예민해지는 피부에 걱정이 이만저만이 아니었는데.. 그에 알맞은 기초 제품을 사용해 볼 수 있는 기회가 생겨 만족하는 후기를 남기게 되네요😊 일단 제형 자체가 지금처럼 더워지는 시기에 부담되지 않게 가볍고 빠르게 흡수되는 부분이 참 좋더라고요 👏🏻 메이크업을 지우고 나서 살짝 예민해진 피부에 바르니 울긋불긋한 부분도 가라앉으면서 촉촉함이 채워지는 기분이었어요🤭 특히나 증정으로 온 울트라 밤 크림을 같이 쓰니 보호막이 형성되면서 보습이 오랫동안 유지돼서 두 제품을 단계별로 같이 쓰는 것을 적. 극. 추. 천‼️ 합니다 ✔️ 피부 진정에 도움을 줄 병풀추출물과 4가지 핵심 유효성분 ✔️ 약해진 피부에 촘촘하게 채워주는 영양감 ✔️ 더마 맥스 포뮬라로 민감 피부의 원인 케어 ✔️ 5정 피부 진정 효과 및 피부 저자극 인체 테스트 완료 #더샘 #더샘더마플랜시카수딩베리어앰플 #더마플랜시카수딩베리어앰플 #진정앰플 #시카앰플 #앰플추천 #더샘추천 #메이크업영화 #좋아요 #🎀