베러 댄 아이즈
#내돈내산 #롬앤 #romand #라인프렌즈에디션 #롬앤라인프렌즈에디션 제가 인스타어 중에 비선호하는 단어가 몇개 있는데 00지만 찐추천하는 이랑 다른 하나가 뫄뫄 일냈다!! 이거 2개인데 제가 쓰게될 날이 올 줄이야🤷🏻♀️ 롬앤 1냈다🙆🏻♀️💜 비속어 쓰고 싶게 예쁩니다. 솔직히 한정 패키징도 기대이상이고 섀도우도 괜찮아졌는데 립 패키징은 섀도우랑 한정 패키징에 힘 다 뺐는지 립 단독 패키징은 좀 실망! 가격도 생각보다 너무 높다! 섀도우 크기는 정말 작고 트윙클팝 사이즈 입니다 근데 9900원이면 조금 비싼감이 있다고 생각합니다! #코지브라운 무펄 4구 웜한 베이지 브라운 섀도우팔레트 롬앤의 기존 텁텁함은 많이 빠졌는데 그만큼 발색력도 죽음🥲 색도 힘이 없는 색들이라 분명히 발색력 떨어진다는 후기 올라올 각🤷🏻♀️ 어렵다 어려워🤦🏻♀️ 얘가 미니사이즈로 나오고 샤이닝샐리가 본사이즈로 나왔다면 한정 패키징 하나 더 쟁였을 겁니다 #샤이닝샐리 유펄 오렌지 계열의 섀도우들 펄 입자가 다 다름 웜톤 전용 여름 섀도우 팔레트 굉장히 팝하고 웜한색인데 오렌지에이드 보면 시원하다 생각하듯이 시원한 색감💕 샐리가 메인이고 이런 특별한 4구면 얘를 크게 만들어줬어야지🤦🏻♀️ 개인적으로 여쿨이지만 오렌지 러버라 진짜 너무 취저 당했고 얘 때문에 이번 컬렉션 부셨다라고 말한건데 얘가 너무 너무 너무 너무 작고 단독으로 판매도 안하고 진짜 상술인데 하나 더 살까? 했습니다 오랜만에 보는 팝한 오렌지 섀도우 근데 안촌스러운 오렌지 섀도우 진짜 너무 오랜만...후...진짜..이거 단독으로 내주세요 험한말 나오기전에🙅🏻♀️💜 갈수도 없는 여름 페스티벌 전용 색감이고 여름에 봄웜 분들은 그냥 잘쓰실 색감입니다...너무 예쁜데 제가 언어능력이 떨어져서 이렇게 밖에 설명을 못해서 너무 분할뿐😭😭😭 샐리는 비슷한게 없었고 코지브라운은 기존의 롬앤 브라운 4구들과 비교하자면 #말린라그라스 #말린버들꽃 #말린메밀꽃 #코지브라운 비교해서 봐주세요 다 다릅니다 :) 확실히 코지브라운은 웜한 브라운 완전 데일리 후... 짧고 빠르게 쓰려고 했는데 말이 많아져서 다음 피드에는 립이랑 메이크업샷 가져오겠습니다💁🏻♀️