젠틀 클렌징케어 250ml
가까운 드럭스토어에서 구매 가능한 프랑스 판매 1위 더모 여성청결제 브랜드 사포렐 4계절 내내 신경 쓰이는 Y 존, 아무리 왁싱을 한다고 해도 부드럽게 케어할 수 있는 제품을 간단히 소개하려 해요! 사포젤 젠틀클렌징 오리지널 250ml / 드럭스토어 할인가 11,900원 블라인드 테스트 2년 연속 우수 제품 수상 엄마와 딸이 함께 매일 사용하는 순한 여성청결제 가성비 좋은 대용량도 있으니 가족들이 같이 사용 가능 : ) 우엉뿌리추출물 성분과 pH8의 약알카리 농도로 예민해진 Y존 이중으로 케어 순한 성분과 편안한 사용감으로 바디워시 대용으로 가능 호르몬 주기에 따라 분비물이 많은 날에 꼭 청결제를 찾게 되는데 순한 제품으로 매일 샤워할 때 사용해도 아무 문제 없다고 하니, 믿음 가는 사포젤 거품이 바로 만들어지는 펌프형도 있으니, 본인의 라이프스타일에 따라 골라서 구매도 가능함! 저는 사포젤 젠틀클렌징 오리지널로 픽 하나로 4in1 효과를 주는 추천템입니다! 사진 설명을 입력하세요. 권장 횟수는 하루 1~2회 사용 가능하니 샤워할 때 '바디워시'로 사용하셔도 되니 욕실에 하나씩 비치해두시면 좋을 듯싶네요. 산뜻하지만 건조하지 않아 더욱 손이 가는 사포젤, 추천해요♡ 올리브영 공식 온라인몰(링크)