젠틀 클렌징케어 250ml
각종 외부 자극으로 인한 Y존의 불편한 느낌, 분비물, 불쾌한 냄새 등 매일 부드럽게 클렌징 케어해주세요! 사포렐 젠틀 클렌징 케어 Saforelle gentle cleansing care 민감한 Y존의 진정과 보습에 도움을 주며 순한 성분과 편안한 사용감으로 바디워시 대용으로도 사용 가능한 사포렐 젠틀 클렌징 케어 같이 구경해보아요 :-D 사포렐 젠틀 클렌징 케어 ● 청결, 진정, 보습, 보호 4in1효과 ● 엄마와 달리 함께 사용 가능한 저자극 클렌징 ● 샤워시,생리시,갱년기, 운동 전후 모두 사용 가능 ● soap, 파라벤 페녹시에탄올 무첨가 ● 프랑스 부인과 & 피부자극 테스트 완료 ● 촉촉한 보습과 진정 작용 편안함 사용감 여성청결제 사포렐은 30년간 사랑받아온 프랑스 판매 1위 제품입니다. 지금은 유럽을 포함한 전 세계 60개국에서 여성청결제로는 인정받고 있는 글로벌 브랜드입니다. 뚜껑은 여닫는 스타일로 용기부분을 살포시 눌러주면 내용물이 나옵니다. 순하고 산뜻한 젤 타입! 은은한 향기가 매력적인 사포렐은 거품도 풍성하고 나고 마무리감은 촉촉하더라고요. 살살 문지르기만 해도 거품이 한가득! 저는 여성청결제를 필요시 사용하는것이 아닌 매일매일 데일리로 사용해주고 있어요. 아무래도 민감한 부위를 청결하게 세정해야 하다보니 일반 바디샴푸가 아닌 순하고 자극없는 여성청결제를 사용하는게 맞다고 생각해요. 자극으로 인한 불편함을 부드럽게 완화시켜주며 분비물, 불쾌한 냄새 등의 고민을 해결해주는 여성청결제 사포렐로 여성건강을 케어하세요 :-D #사포렐#saforelle#사포렐여성청결제#여성청결제#사포렐젠틀클렌징케어#더모여성청결제#y존케어#y존여성청결제 올리브영 공식 온라인몰(링크)