젠틀 클렌징케어 250ml
Y존케어에 특히나 좋은 사포렐 젠틀클렌징케어 여성청결제를 사용해보았어요 :) 구매 후기를 많이 참고하는 편인데 재구매율이 높아서 저도 첫여성청결제로 입문해보고 쓰는 여성청결제이기도하답니다. 여성청결제 전문 브랜드라서 믿고 쓸 수 있는 사포렐 젠틀클렌징케어! 젤 클렌저 형태로 마일드하게 사용하기 좋더라고요. 용량도250ML 500ML 두가지 종류가 있는데 대용량으로 가성비도 좋아서 매일매일 사용하기 좋은 여성청결제! 우엉뿌리 추출물이 담겨 있어서 청결좌 진정 및 보습과 보호를 가지고 있으며 저자극 클렌징으로 파라벤이나 페녹시에탄올 등이 무첨가되어있어요. 프랑스 부인과 테스트를 완료하여 피부자극테스트를 완료한 제품으로 순하게 사용하기 좋네요. 덜어 쓰는 타입의 젤 클렌저랍니다. 부드럽고 마일드한 젤 타입의 클렌저~ 편안한 사용감으로 Y존케어에 좋은 사포렐 여성청결제 촉촉한 보습감을 느끼며 진정 작용을 하는 여성청결제로 샤워시나 생리시, 운동전후에 모두 사용이 가능해서 좋아요 :) 매일매일 부드럽게 관리하는 Y존케어 여성청결제로 추천합니다. 올리브영 공식 온라인몰(링크) ㅍ#썸머스이브 #올리브영여성청결제#올리브영여성청결제추천#순한여성청결제#약산성여성청결제#거품형여성청결제#올영추천템#Y존케어#순한Y존케어#첫여성청결제