젠틀 클렌징케어 250ml
사포렐 여성청결제 젠틀클렌저 : Y존 케어 꼼꼼하게 해요 호호 안녕하세요오!! 쩡이에요~ 사포렐 여성청결제 젠틀클렌저 오늘 추천하려고 가지고왔어요! Y존 케어, 데일리 청결제로 쓰고 있는 아이템인데요 여자들의 그 날이 다가오면 찝찝하구우 불쾌한 냄새로 속상한 그런 날들이 지속이 될 때가 있죠? ㅠㅠ 저는 평소에 매일매일 Y존 케어를 하고 있어여! 사포렐 여성청결제 젠틀클렌저 오리지널 가격은 14000원 용량은 250ml 입니다! 용량은 100ml, 250ml, 500ml 이렇게 있더라구용 민감하고~ 자극받은 Y존을 케어해주는 클렌저 매일매일 사용 할 수 있는 저자극 클렌저 . Y존이 정말 민감하기에 아무거나 사용할 순 없져? 그래서 진정과 보습을 생각하면서 사용해야하는 여성청결제인데요 pH레벨을 유지해주는 약알칼리로 만들어진 여성청결제 + soap, 파라벤, 페녹시에탄올 등 위험한 성분을 줄여서 순한 성분으로 만든 여성청결제 사용 방법은 손에 동전 10원 크기만큼 손바닥에 덜어서 거품을 내고 Y존에 사용하면 되는데용 1일 1-2회 사용하면 딱 적당한 양이라고 하네요! 프랑스에서는 판매가 1위라고 하더라구여! ㅎㅎ 12년 연속 뷰티 테스트 어워드 베스트 여성청결제를 수상한 제품이에용 입구가 구멍이 작아서, 많은 양이 한꺼번에 쏟아지지 않아 적당하게 사용할 수 있어서 좋은 제품! 젤 타입이구여 손에 물을 조오금 묻혀서 거품을 내주었어요! 일단 향이 순하고 향긋하더라구요 향 맡아보고 되게 마음에 들었던!! 젤은 무겁지않고 가벼운 느낌이 있구요 여자들의 그 마법에 빠진 날에 사용하기에도 딱 적당한 ㅎㅎ 250ml용량에다가 향도 너무 좋고 샤랄라하게 퍼지는 이 느낌이 너무 좋아서 자주 사용하게 되는 여성청결제 진정, 보습, 청결, 저자극까지 가지고 있는 특징까지~ 나를 위한 건강함을 느낄 수 있는 여성청결제 데일리 케어 신경 함께 써여!! 샤포렐 여성청결제 구매페이지! 올리브영 공식 온라인몰(링크) #사포렐 #saforelle #사포렐여성청결제 #여성청결제 #더모여성청결제