젠틀 클렌징케어 250ml
사포렐 젠틀클렌징 오리지널 250ml, \14,900원 이 제품은 프랑스에서 12년간 베스트 여성청결제를 수상한 브랜드 사포렐에서 출시한 젠틀클렌징 오리지널 여성청결제 엄마와 딸이 함께 사용 가능한 저자극 클렌징 제품으로 우엉 뿌리 추출물이 들어있어서 청결, 진정, 보습, 보호 4in1 효과가 있다고 하는데요. 소중한 부위인 만큼 soap, 파라벤 페녹시에탄올이 들어가 있지 않고, 인체적용시험 완료, 피부 자극 테스트까지 완료되어 촉촉하고 편안한 사용감을 느끼실 수 있는 제품이에요. 프랑스에서는 물론 국내에서도 유명한 뷰티카페 파우더룸 여성청결제 부문에서도 1위를 한 제품! 저는 벌써 3통째 사용 중인데 넘나 괜찮더라고요? 용량은 250ml에 정가 14,900원에 출시되었는데 현재 올리브영에서 할인가로 더 저렴하게 구입 가능하고요! 패키지는 펌프형도 있는데 저는 기본형이 가성비 괜찮은 것 같아서 기본형을 사용하고 있어요. 기본형은 이렇게 뚜껑을 열어 사용하는 건데 다이소에서 펌프 하나 구입해서 덜어서 사용하니 좋더라고요? 제형은 콧물 제형으로 물에 쉽게 거품이 생겨서 따로 샤워볼없이도 부드러운 거품 생성이 가능하고, 저자극 약산성 제품이라 순하게 소중한 부위를 케어하실 수 있답니다. 마무리는 흐르는 물로 충분히 씻어내면 끝! 관리도 쉽고, 향도 은은한 파우더 향이기 때문에 분비물이나 찝찝한 냄새 이런 걸로 고민하시는 분들도 사용해보시면 좋을 것 같습니다. (+) 사포렐 여성청결제 올리브영 공식 온라인몰(링크)