젠틀 클렌징케어 250ml
본가에 갔을때 여동생꺼 두어번 써보니 너무 순하니 괜찮았던 올리브영 여성청결제 사포렐 젠틀 클렌징 케어 ! 🌝🌝🌝 이번에 저두 파룸찬스로 겟하게 되었어요 ㅎㅎ 언젠가부터 꾸준히 여성청결제를 사용하구 있는데, 오프라인에서 쉽게 구하기 쉬운 제품중에는 사포렐 여성청결제가 제일 괜찮은것같아요. 파룸에서 여성청결제 부문 1위한 제품이라구 하네요 역시 저만 좋다고 생각한게 아니었던듯 !! #여성청결제추천 #올리브영여성청결제 사포렐 여성청결제 용량은 250ml입니다. 만 4세이상 어린이부터 성인까지 사용 가능하고 진정 보습 기능까지 있는 사포렐 여성청결제 더모코스메틱으로 유명한 프랑스에서 30년간 꾸준하게 사랑받은 제품이라고 하니까 뭔가 더 좋은것같구?ㅎㅎ 우리나라 제품들도 우수한게 계속 나오고있는데 그중에서도 계속 많이 쓰고있다는건.. 그만큼 제품이 괜찮으니까 😊 사포렐 여성청결제 전성분도 참고! 우엉뿌리추출물이 들어가있는게 특이점 🤔 생리중에도 사용할수있으니까 안심 ㅎㅎ 아무래도 여성청결제 가장 쓰고싶을때가 생리할때가 아닐까 싶어요 #사포렐젠틀클렌징케어 #사포렐여성청결제 일 1-2회 사용을 권장합니다 비비지 않았을 때에는 거의 거품이 나지 않습니다 사포렐 여성청결제 색상은 거의 투명에 가깝고 옅은 황색을 띄고 있어요 실제로 사용할때는 크리미한 거품은 아니지만 나름 충분하게 거품이 나고, 썼을때 화한 느낌이나 특이한 느낌 전혀 없이 약간의 보습감이 있게 클렌징이 되더라구요. 자극없는 순한 올리브영 여성청결제 찾는다면, 사포렐 여성청결제 사용도 괜찮을거같아요 ㅎㅎ 올리브영 공식 온라인몰(링크)