젠틀 클렌징케어 250ml
안녕하세요, 나꼼이입니다 :-) 제가 늘 자주 쓰고 있는 사포렐 여성청결제 포스팅 해보려 합니다 사실 원래 사용하던 브랜드인데 다써서.. 이번에 새로 한통 또 사용해보게 되었어용 아마 전에 사용하던 사포렐 여성청결제도 포스팅 했었던 기억이 ㅋ.ㅋ 올리브영 공식 온라인몰(링크) 사포렐 젠틀클렌징 오리지널 250ml / 여성청결제 정가 14,900원 저는 여성청결제는 그냥 믿고 사포렐만 사용해 봤어요 워낙 대중적이고, 많은 사람들이 선택한 사포렐! 다른 브랜드는 둘러보지도 않았네요,,ㅋㅋ 사포렐 여성청결제는 프랑스 판매 1위 제품이라고 해요. 자극도 덜하기 때문에 온가족 여성들이 사용 가능하답니다 엄마부터 딸까지~ 요제품 하나로 클리어! 갱년기, 생리할때, 운동할 때 언제든지 사용 가능하니 정말 간편하죠? 저는 샤워할때 그냥 쓱쓱 같이 클렌징 해준답니다. 우엉뿌리추출물도 들어있어서 전체적으로 예민한 피부를 진정시키면서, 보습효과까지 준다고 해요. 사실 속옷이나 생리대, 하의에 많이 부대끼면서 민감하고 예민해진 Y존이잖아요? 이런 자극받은 피부를 부드럽게 촉촉하게 케어가 가능하니 정말 만족스럽더라구요. 또 그냥 비누랑은 다르게 Y존의 건강을 위하여 PH레벨도 약알칼리로 되어있어요. 일반 비누를 사용하면 PH밸런스가 깨질 수 있는데요 요 사포렐 여성청결제를 이용하면 일반 여성Y존의 약알칼리, PH 7~9정도를 지킬 수 있답니다 :-) 전체적으로 이렇게 촉촉한 젤 타입이에요 부드럽게 흘러내리고, 향도 좋아서 지속해서 잘 사용하게 되어용 촉촉하게 소프트하게 다가와서 부담없이 온가족이 사용 가능하답니다~ 물과 섞어서 적당히 비벼주면 요렇게 소프트한 거품까지!!! 산뜻하게 Y존케어 가능해요. 전체적으로 자극이 덜하면서도 더욱 청결하게 관리하는 느낌이라 저는 늘 샤워할때 같이 사용해주고 있어요 - 특히 냄새가 많이 나는 날 사용하면 그렇게 개운할수가 없어요 ㅋ.ㅋ 생리할 때, 분비물 많을 때. 특히 운동하고 난 후 이럴때~ 아님 남들은 못느끼더라도 본인에게 냄새가 나는날이 있잖아요? 저는 그럴때 이렇게 청결하게 사포렐 여성청결제로 클렌징 해준답니당 맹리매일 샤워할 때 위생관리 청결하게 하시고 싶으신 분들께 추천드려요!! 사포렐 여성청결제 나꼼이 픽이랍니다 ㅋ.ㅋ 감사합니다~ #사포렐#여성청결제#여성청결제추천#사포렐여성청결제