젠틀 클렌징케어 250ml
사포렐 여성청결제 추천 자극 없이 촉촉하게 그날만 되면 아랫도리의 찝찝함과 더불어 불쾌한 냄새 때문에 신경 많이 쓰이시죠? 그럴 땐 제대로 된 여성청결제 하나면 간편하게 고민해결할 수 있답니다! 요즘 제가 데일리로 사용하는 여성청결제는 사포렐의 젠틀 클렌징 케어에요. 요거이 30년간 사랑 받아 온 프랑스 판매 1위 더모 여성청결제로, 지금은 전 세계 60여 개국에서 인정받은 글로벌 브랜드라고 하더라고요. 여성청결제 추천하는 사포렐은 만 4세 이상 어린이부터 성인까지, 누구나 사용할 수 있는 저자극 여성청결제인데요. 500ml의 대용량도 있어 매일 엄마와 딸이 함께 쓰기 넘나 좋아요. 가성비도 좋은 제품이라 가격적인 부담도 덜하답니다. 사포렐 여성청결제는 sopa, 파라벤, 페녹시 에탄올 무첨가에 피부자극테스트를 완료한 제품이라 안심하고 사용할 수 있어요. 인체적용 시험 결과 안전성을 평가 받았다고 하니 가장 예민하고 민감한 부위에 걱정없이 사용할 수 있겠어요. 사포렐 여성청결제가 특별한 이유는 우엉뿌리 추출물이 함유되어 있어 피부진정, 강한보호, 청결, 저자극보습 등 4 in 1 효과를 볼 수 있구요. 또다른 장점은 약알칼리(pH 8) 여성청결제라 Y존의 건강한 pH 밸런스를 유지에 도움이 된답니다. 실제로, 여성의 Y존은 pH 4.8~9 사이를 유지한다고 하는데요. 사포렐은 pH 7~9 사이라 더욱 청결하고 안전한 관리를 효과적으로 도와준답니다. 아참, 사포렐 여성청결제에서 케이스 디자인을 빼먹고 얘기할 순 없죠! 옆면이 곡선으로 되어 있어 잡는 그립감이 너무 좋더라구요. 사포렐 여성청결제는 제형은 순하고 산뜻한 젤 타입이었어요. 점성이 거의 없는 제품이라 기울이면 도로록 흐를 정도로 묽었는데요. 그래서인지 워터젤 같은 느낌도 들더라구요. 라벤더 오일이 함유되어 있어 은은하게 퍼지는 라벤더향이 정말 매력적이에요. Y존 관리도 하고, 라벤더 향으로 심신안정도 하고, 불쾌한 냄새 제거까지! 여성청결제 사용하는 방법은 다음과 같아요. 깨끗한 손에 10원 크기 만큼 클렌저를 덜어 거품을 내주시고, Y존을 따라 부드럽게 마사지하듯 문질러주세요. 이 후 미온수로 씻어내면 끝! 위에는 마른손에 사포렐 여성청결제를 문지른 모습이구요. 아래는 물을 묻힌 후 여성청결제를 문지른 모습이에요. 젤 타입이라 거품이 날까, 의문이었는데 생각보다 거품이 진짜 잘 나더라구요. 자고로 클렌저는 거품이 풍성해야 맛인데, 요거이 거품 잘 나는건 만족스럽네요! 거품은 굉장히 부드럽고 오밀조밀한 편이었어요. 제가 사포렐 여성청결제 리뷰한다고 손을 진짜 대여섯번 넘게 씻었거든요? 사포렐 바르고 씻고, 또 바르고 씻고 무한반복 - 헌데, 보습감이 좋은 여성청결제라 그런지 손을 아무리 씻어도 건조하지가 않더라구요. 굉장히 촉촉하고, 피부가 보호 받는 느낌이었어요. 샤워시, 생리시, 갱년기, 운동전후 등 언제든지 사용할 수 있는 사포렐 여성청결제! 여성청결제 전문 브랜드가 만든건 뭐가달라도 다르네요! 사진을 클릭하면 구매 사이트로 이동합니다. 사포렐 젠틀 클렌징 케어(250 ml) - 11,9OO 원