젠틀 클렌징케어 250ml
#제품제공 프랑스 판매 1위 더모 여성청결제 매일 매일 부드럽게 관리하는 데일리케어 사포렐 젠틀클렌징 오리지널 250ML / 14,900원 기온이 높아지면 땀을 많이 흘리고 균이 번식하기 쉬운 상태에 노출되기 때문에 여성 질환이 생길 가능성이 증가할 수 있어 여자들은 참 힘든거 같아요 : ( 고온 다습한 여름철 Y존에 불편함을 느끼는 여성들의 센스있는 필수품 프랑스 판매 1위 더모 여성청결제, 사포렐 젠틀클렌징 오리지널 소개해 드릴게요. 프랑스 No1. 여성청결제 브랜드 사포렐은 우엉뿌리 추출물 성분을 함유한 저자극 약산성 여성청결제로 각종 외부 자극으로 인한 Y존의 불편한 느김, 분비물, 불쾌한 냄새 등을 매일 부드럽게 클렌징 케어가 가능한 제품이에요. 프랑스 인체적용 시험결과 저자극으로 판정받아 안정성이 입증되었고 만 4세 이상의 어린이부터 성인가지 안심하고 사용이 가능한 제품으로 Y존의 찝찝함과 불쾌한 냄새로 고민인 여성들의 건강한 Y존 케어에 도움을 줍니다. 우엉뿌리추출물 성분과 pH8의 약알칼리 농도로 예민해진 Y존을 이중으로 케어 민감한 Y존의 진정과 보습에 도움을 주며 순한 성분과 편안한 사용감으로 바디워시 대용으로도 가능해요. 순하고 산뜻한 젤 타입의 제형으로 촉촉한 마무리감의 자극없이 순한 청결제로 적당량을 덜어 부드럽게 러빙하여 마사지하듯 클렌징 해주시면 개운함과 더불어 더워진 날씨로 인해 찝찝하고 불쾌감을 느끼기 쉬운 Y존을 사포렐 여성청결제를 통해 보다 상쾌하고 건강하게 관리할 수 있어요. 프랑스 판매 1위 더모 여성청결제, 사포렐 젠틀클렌징 오리지널은 아래 링크에서 구매 가능합니다. https://bit.ly/2AO3IJ8