어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 #어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐 이번에 출시된 뉴트리커먼의 ’어린 콜라겐 3270mg’ 제품은 보습과 탄력, 주름 등 9가지 지표 개선이 확인된 이너뷰티 아이템으로 식약처 권장량 최대치인 3270mg의 고함량 프리미엄 콜라겐을 담고 있다고 해요 👍🏻 ✔️식약처 피부 기능성 인정 ✔️건강기능식품 마크 ✔️기능성 원요인 저분자콜라겐펩타이드 인체적용시험결과 피부 개선 확인 ✔️피부 2중 기능성 개선 확인 콜라겐 ✔️건강기능식품 인정 으로 겉은 탱탱하고 속은 촉촉하게 관리하고 싶은 분들이 드시면 좋을 거 같아요 ! 피부 보습에도 도움을 주며 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부 건강을 유지하는데도 도움을 준다고해요 요즘 같이 자외선 많이 쬐는 날 너무 좋겠더라구요 😊 특히 생선 비늘(어린)에서 추출한 콜라겐 원료를 사용해 순도 100%의 512Da(달톤) 저분자 펩타이드 콜라겐 형태로 가공하여 체내 흡수율을 높였다고 해요 이외에도 피부를 구성하는 성분인 히알루론산, 엘라스틴 및 치커리 뿌리 추출물, 비타민C, 혼합 유산균 등 다양한 부원료를 사용한 것이 특징이래요 ! 이지컷으로 간편하게 컷팅할 수 있구요 맛은 새콤달콤한 복숭아 맛이에요 ! 진짜 찐 복숭아 맛,,🍑 복숭아 맛이 너무 강해서 순간 물이 타먹는 건가,, 라고 생각하면서 먹었어요 ! 그냥 먹어두 되고 물이나 음료에 타먹도 되긴 하더라구요 하루에 2포만 섭취해야하는게 아쉬울 정도,,🤭 편한 시간에 먹으면 되구 보통 콜라겐은 공복에 먹으면 되지만 장이 예민하신 분들은 식후에 드시길 권장한다고 되어 있더라구요 ! 저는 알약 형태로 나온 것 보다 먹기도 쉽고 들고 다니기도 쉬워서 이 제품에 손이 더 자주 갈 거 같은 느낌🙃 고함량 갓성비 제품이라고 불리더라구요 ! 먹기 쉬운 콜라겐 찾으시는 분들에게 추천드릴게요오 !