무드 레시피 페이스 블러쉬
#MONO PINK 모노 핑크✨조명 ON✨ ✨조명 OFF✨ ---------------------------------------------------- ⠀ 🌈3CE 페이스 블러쉬 모노핑크🌈 < 3CE 페이스 블러쉬 모노핑크/ 17,000원 > ⠀ 💕 파우더가 너무 고와서 어느걸로 발색하던지 일정하게 발색된다. 💕 색상이 차분하면서도 화사하다. 어떤 메이크업에도 쉽게 어울리는 색상! 💕 색을 겹겹이 바를수록 맑고 뽀얗게 올라가서 데일리 메이크업과 치크에 포인트를 준 메이크업 모두 어울린다. 💕 모노핑크를 포함해서 3가지 색상 모두 흰끼가 아니라 베이지끼가 도는 따듯한 편인데, 이 색상이 피부와 찰떡이다. 💕 한번 바르면 색상이 투명하고 연한편이라 다른 블러셔와 믹스해서 사용하기도 매우 좋다. 💕 가루날림도 매우 적은편 💕 제품에 대한 단점은 없지만 케이스가 좀 약한편인 것 같다. 몇 번 사용 안했는데 케이스가 많이 헐거워져서 힘안주고 열어도 열린다. ⠀ ⠀ 👉 총평 : 색상이 맑고 차분하고 뭉치지 않고 발색되기 때문에 다른 블러셔와 믹스해서 발라주기 너무너무 좋은 제품이었다. 단독으로 발라도 데일리 메이크업으로 너무 좋았다. 그리고 가루 타입의 화장품을 사용하다보면 별거 아닌 것 같지만 가루날림때문에 종종 스트레스 받고는 했는데 이 제품은 가루날림이 매우 적어서 쓰면서 매우 만족했던 제품! 위에서도 말했지만 생각나는 단점으로는 케이스가 조금 약하다는거? 그래서 저는 들고다니기 보다는 집에 두고 사용하는 편이에요! 3CE제품은 립 위주로만 사용해 봤는데 앞으로 다른 색조 제품들도 사용해봐야겠다ㅎㅎㅎ ⠀ ---------------------------------------------------- ⠀ @soeeebeauty ⠀ ⠀