스튜디오 슬림 핏 파운데이션 10ml
#제품제공 오늘 소개해드릴 제품은 더샘, 스튜디오 슬림 핏 파운데이션 인데요 ! 비건 파운데이션으로 출시 전부터 이슈가 되었던 제품이에요 ! 이 파운데이션 이름처럼 얇고 밀착력이 아주아주 좋아서 마스크에 묻어남도 적었고, 그래서 정말 손이 잘 갔던 제품이에요 ! 얇고 가볍게 밀착되어서 숨쉬듯 편안한 메이크업을 연출해주는 더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션 ‼️ 피부 위에서 정말 가볍다는 느낌을 많이 받았어요 ! 괜히 #깃털파데 라고 불리는 게 아니더라구요 🤭 10mL 미니 사이즈의 파운데이션으로, 요즘 쿠션이든 파운데이션이든 종류별로 쟁여놓고 쓰는 저에게는 너무너무 합리적인 양이었어요 👍🏻 사실 파운데이션은 사용기한 안까지 다 쓰는 경우가 드물잖아요? 이건 사용기한 안까지 남김없이 사용할 수 있을 것 같다는 생각에 너무너무 맘에 들었어요 😍 더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션은 21호 브라이트와 23호 헬시 이렇게 두가지 컬러로 출시가 되었어요 ! 그 중 저는 21호 브라이트 컬러로 초이스 ✔️ 더샘 스튜디오 슬림 핏 파운데이션은 수분 에센스를 74%나 함유한 촉촉한 텍스처에요 ! 수분젤을 바른 듯 청량한 터치감을 느끼게 해준답니다 😊 울긋불긋 붉은 잡티는 가려주고 자연스러움은 그대로 표현을 해주었어요 😆 과장되게 꾸민 듯한 피부가 아닌 마치 내 본연의 피부처럼 자연스러운 스킨 텍스처를 표현해주어서 너무 만족스러웠어요 ☺️💙 광이 차르르 흐르면서 번들번들한 마무리감도 아니었고, 또 그렇다고 매트한 마무리감도 아닌 딱 그 중간의 마무리감이에요 ! 유수분의 균형이 잘 맞다고 느껴진 제품이랍니다 😊 그럼 파운데이션 리뷰 끝 ➰🚀 #더샘 #더샘스튜디오슬림핏파운데이션 #비건뷰티 #더샘추천 #비건파운데이션 #데일리 #뷰티 #뷰티블로그 #daily #beauty #motd #파데추천