타투 끌레르 벨벳 틴트 4g
11 누보발색사진은 위에서부터 순서대로 💄텐더, 누보, 루💄 - #내돈내산 포렌코즈 타투 끌레르 벨벳 사용후기 ❤ 지속력이 진짜 미쳤다. ❤ 한번 바르기 보다는 공홈에서 알려주는 방법으로 발라주면 한 번 발랐을 때보다 2-3배는 오래간다. ( 방법은 아래에서 다시 설명할게요! ) ❤ 장점이자 단점은 착색이 어마어마하다. 거의 색상 그대로 착색되는 편! ❤ 지속력이 좋고 착색이 좋다보니 마스크에 안묻어남! 이시국에 최고의 장점!! ❤ 색상이 매우 다양하다. 홈페이지에서 전색상보면 결정장애가 심해질 정도로 예쁜 색이 너무 많음! ❤ 향기가 매우 좋다. 간혹 립제품 중에 이상하거나 독한 냄새나는 제품들이 있는데 타투틴트는 달달한 향이 나서 좋았다. ❤ 오래 사용했을 때 틴트가 용기에서 샐때가 있다. 한번 주머니에서 새서 고생한적이 있다. ⠀ ---------------------------------------------------- ⠀ 👉 타투 틴트 올바르게 바르는 법 ✨ 맨 입술 준비! ( 립밤을 발랐다면 완전 건조 혹은 깨끗하게 지워준다. ) ✨ 입술 안쪽부터 바깥 쪽까지 발색 ✨묻어나오지 않을때까지 휴지로 찍어낸다. ✨위의 과정을 2-3번 반복해주면 완성! ⠀ ---------------------------------------------------- @soeeebeauty ⠀ ⠀