히알루론산 앰플토너 200ml
안녕하세요! 추웠다 더웠다를 반복하는 요즘 피부도 날씨탓인지 덩달아 거칠고 푸석해지는것 같아요^.ㅜ 그런 건조하고 거친 피부에 수분을 빵빵하게 채워줄수 있는 토너 소개해드려요!🥰 1.618 황금비율 워터리즘 히알루론산 토너 💙 1.618 황금비율 토너는 자기 무게에 100배 이상의 수분을 함유하는 능력을 가진, 수분탱크라 불리는 히알루론산이 가득 함유된 앰플토너에요! 피부에 골고루 침투가 될수있도록 크기가 각각 다른 고분자, 저분자, 나노분자 등 7가지의 히알루론산이 들어있어 피부 겉은 물로 속까지도 수분을 꽉 채워주는 수분/보습왕 토너랍니다^^ 피부의 수분을 채워주는 히알루론산과 함께 피부의 영양을 주는 4가지 펩타이드와 피부속 수분증발을 억제하는 세라마이드, 윤기와 보습을 도와주는 판테놀이 함유되어 피부에 영양을 더하고 피부장벽을 강화하고 보호해주어 피부에 컨디션을 향상시켜 건강한 피부와 수분가득 피부로 만들어줘요! 바르는 유산균인 비피다와 락토바실러스가 들어있어 피부 마이크로바이옴의 밸런스를 잡아주어 피부장벽을 강화시키고 보호하는데 도움을 준답니다^^ 또 피부의 저자극테스트도 완료되어 안정성을 입증받았기에 예민하고 약한 피부도 걱정없이 사용가능해요!♡ 1.618 히알루론산 토너 활용법은 다양해요! 1. 피부에 발라 흡수시켜주기 2. 화장솜에 발라 닦아주기 3. 7스킨법 토너 자체가 순하기 때문에 7스킨법으로 사용하기에도 너무 좋은데요! 7번 발라도 피부에 자극없이 효과는 엄청나답니다^^ 1.618토너는 콧물토너라 불리기도 하는데요! 투명색의 살짝 농도있는 제형이에요^^ 발라보니 너무 촉촉하고 흡수력도 진짜 최고! 무엇보다 바를때 그 느낌이나 흡수력이 좋으니까 화장대에 토너가 여러개있어도 1.618 히알루론산 토너에만 손이 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 확실히 피부가 촉촉함이 확 느껴져서 피부 거친것도 줄은것같더라구요! 너무 만족스러움❤.❤ 피부의 수분과 보습을 한번에 채울수 있는 1.618 황금비율 워터리즘 히알루론산 토너 추천드려요!♡ 아래 링크에서 구입가능해요^^ 가성비 7종 히알루론산 앰플토너 200ml : 뷰티엔유 #히알루론산앰플토너 #히알루론산스킨 #히알루론산앰플 #히알루론산토너 #히알루론산화장품 #수분스킨 #수부지토너 #저자극토너 #콧물스킨 #순한토너