히알루론산 앰플토너 200ml
안녕하세요! 유엘이에요~ 저는 피부가 되게 건조해요. 요즘에도 피부가 굉장히 푸석거리고,얼굴에 각질도 잘 일어난답니다ㅜㅜ 그래서 화장을 하면 다 떠버려요... 오늘은 저처럼 피부가 건조한 분들이 사용하기 좋은 가성비 갑 토너인 1.618 히알루론산 앰플토너 후기를 써보려고 해요. 1.618 히알루론산 앰플토너 용량:200ml 가격:12900원 양에 비해 가격이 되게 저렴하지 않나요? 이런 가성비 좋은 토너 제품은 부담없이 팍팍 쓸 수 있어서 좋아요:D 이 제품은 피부 저자극 시험을 통과한 제품이에요! 예전에는 이런 거 중요하게 생각하지 않았었는데, 피부가 약해지고 뒤집어짐을 몇 번 경험하다보니 저자극 제품을 선호하게 되더라고요~ 매일 쓰는 토너인만큼 저자극 제품을 사용하는 게 좋겠죠?ㅎㅎ 용기는 이렇게 심플하게 생겼어요. 내용물이 얼마나 남았는지 확인 가능한 투명한 케이스예요. 게다가 무광이라 넘나 마음에 드는 것♡ 입구는 이렇게 씰로 밀봉이 되어 있어요. 사용하기 전에 개봉하면 됩니당 토너 제형은 살짝 콧물 제형이에요. 좀 묽은 콧물?ㅎㅎ 너무 묽지도,끈적거리지도 않은 제형이라 바르기 좋아요. 보습감도 느껴지고요~! 이게 제 평소 피부...ㅎ 자잘자잘한 각질이 엄청난...ㅜㅜ 그래서 화장을 하면 피부가 오히려 더 안 좋아보여요. 근데 일주일간 1.618 히알루론산 앰플토너를 사용하니 피부결이 진짜 좋아진 것 같지 않나요? 똑같은 화장품을 사용함에도 불구하고 피부에 광이 도네요. 수분 공급과 보습을 동시에 책임진다는 문구를 홈페이지에서 본 것 같은데, 진짜 그 말이 맞더라고요. 토너를 바를 때 수분감이 느껴지는 건 당연한 건데,신기하게도 저녁에 이 토너를 사용한 날은 다음날 아침까지 피부 속까지 촉촉한 느낌이 지속되었어요. 저는 1.618 히알루론산 앰플토너를 화장솜에 적셔서 피부를 한 번 닦아내고, 손에 좀 덜어내서 피부에 찹찹 두드리며 흡수도 시켜줘요. 일주일에 한 번은 스킨팩을 해도 좋겠더라고요~ 가성비 7종 히알루론산 앰플토너 200ml : 뷰티엔유 저처럼 평소 건조한 피부 때문에 고민이 있으신 분은 1.618 히알루론산 앰플토너 써보셔도 좋을 것 같아용 제품을 지원 받았으나 솔직하게 작성한 리뷰입니다!