선인장 수딩젤
야다 선인장 수딩젤 250ml https://bit.ly/3dSiIXw 착한 성분으로 1년 365일 피부를 촉촉하고 매끄럽게 케어해주는 전신용 젤 타입 수딩 케어 수분 저장고 선안장의 힘을 담은 멀티수분케어 수딩젤 제주 보검 선인장 95% 함유 비건 인증완료 안심 처방 수딩젤 머리부터 발끝까지 200% 활용가능한 수딩젤 전보다 145ml 더 늘어난 용량의 야다 수딩젤 유통기한 2024년 4월 19일까지 피부건강도 지구 건강도 생각한 비건 화장품을 지향하는 야다 스킨케어 마르지 않는 수분저장고 청정 제주도산 보검선인장은 알로에보다 5배 많은 비타민,플라보노이드, 미네랄 등을 함유하여 피부에 풍부한 영양을 선사합니다 민감한 피부에 신속하게 진정효과를 주는 야다 선인장 수딩젤 세안후 건조하고 요즘은 햇빛때문에 피부가 늙어(?)가고 있는 중... 투명하고 가벼운 젤 타입 텍스처로 끈적이이거나 번들거리지 않는 산뜻한 사용감! 수분감 완전 좋은 수딩젤이에요 흡수력도 좋고 자극없이 순하게 보습감이 느껴져요 13가지 안심 처방으로 자극없이 진정 수딩케어 전성분 그린등급으로 피부에 안전하답니다 피부에 윤기와 촉촉함이 더해진 게 느껴집니다 앞으로 더워질 날씨에 피부 진정에 좋을 거 같아요 피부 온도를 내리고 수분공급으로 애프터 선케어로도 좋고 수분 베이스 케어로 파데나 비비랑 함께 써도 좋을 거 같아요 얼굴에만 사용했지만 핸드팩,풋팩으로도 좋고 면도 전 긴급 수분 진정으로도 좋아요! 헤어 모발케어 바디케어로도 좋은 야다 수딩젤 여름에 더 사용하기 좋은 수딩젤인 거 같아요 냉장고에 넣어두고 시원하게! 멀티로 사용가능한 야다 선인장 수딩젤 여름에 열로 인해 붉어지고 예민해진 피부에 진정효과 기대됩니다!