히알루론산 앰플토너 200ml
속건조가 심한 피부에 스킨케어 첫단계로 수분감을 쏙쏙 넣어주고 하루종일 지속되는 강한 보습력을 가진 1.6181 히알루론산 앰플 토너를 가지고 왔습니다. 1.618이라는 게 무슨 숫자인지 궁금하지 않으셨나요?? 저는 보고 뭐지 의미가 있는건가 생각을 했는데 1.618은 황금비율을 뜻하며 가격과 품질이 황금비율인 화장품을 만들고 싶은 마음이 담겨져 있다고 합니다. 1.618 히알루론산 앰플 토너 200ml 7종 히알루론산 피부에 골고루 침투할 수 있는 크기가 각각 다른 고분자 / 저분자 / 나노분자 포함 7가지 히알루론산 펩타이드 + 세라마이드, 판테놀 4가지 종류의 펩타이드가 영양을 더하고 세라마이드와 판테놀이 피부장벽을 강화/보호합니다. 식물 줄기세포추출물 함유 식물이 가지고 있는 놀라운 성장에너지를 피부에 전달 할 수 있는 능력을 담았습니다. 히알루론산 앰플 토너 전성분입니다. 1.618 히알루론산 앰플토너의 입구는 이런식으로 되어있습니다. 토너가 잘 나오는 편이라서 양조절을 잘 못하기면 우루룩 나올 수 있습니다. 콧물토너이지만 주르륵 흐르는 제형입니다. 약간의 점성이 있는 제형이라서 간단하게 영상으로 가지고 왔습니다. 손등에 흡수를 시켜준 모습입니다. 앰플토너이지만 흡수가 빠른 가벼운 제형이다보니 가볍고 마무리감이 산뜻해요. 날이 더워져서 유분이 많이 나오는 봄, 여름에 사용하기에 좋은 타입입니다. 세안을 하고 물기를 닦아준 모습입니다. 속건조가 심한 수분부족형 지성피부입니다. 묽어서 흐르는 타입이기는 하지만 콧물제형이라서 닦토로 쓰기보다 흡토가 더 적합해서 흡수시켜주는 토너로 사용을 해주고 있습니다. 토너를 한겹 발라준 모습입니다. 처음에는 피부 겉에서 미끄덩하는 느낌으로 발리는데 금새 피부 속으로 흡수가 되고 겉에는 잔여감없이 마무리가 됩니다. 답답한거 싫어하는 분들이 딱 좋아할 타입입니다. 속건조가 있는 편이고 시간이 지나면 건조함이 느껴지는 날이 많아서 3번정도 덧발라주는 식으로 사용을 해주고 있어요. 위 사진도 3번 레이어링 해준 모습입니다. 3번을 해주면 스킨케어를 가볍게 해도 시간이 지나도 건조함이 안 느껴지고 번들거리지 않게 스킨케어를 할 수 있어요. 가성비 7종 히알루론산 앰플토너 200ml : 뷰티엔유 바로 보러가기 ↑더 많은 정보를 확인할 수 있고 구매하실 수 있습니다↑