히알루론산 앰플토너 200ml
히알루론산 뿜뿜해서 보습이 가득한 토너하나 가져왔어요. 1.618 히알루론산 앰플 토너입니다. 200ml 적당한 사이즈에 수분감 충만하면서 피부장벽 보호해주는 제품이에요 무려 7종의 히알루론산이 함유되어있어 강력한 수분공급을 해주면서도 수분증발을 억제하는 효과를 가지고 있답니다. 그와 더불어 펩타이드, 세라마이드, 판테놀, 콜라겐 등 피부를 생각하는 각종 성분들이 함유되어있어요. 그래서 수분공급은 물론 영양공급까지 꽉 잡았답니다. 다야한 사이즈의 히알루론산으로 흡수력을 높이고 속부터 꽉 잡아 채워주는 역할을 하죠. 저처럼 평소 피부가 굉장히 건조하거나 수분부족으로 인한 예민함이 생기는 피부를 가지신 분들께 추천드려요. 순한 제품으로 한예민하는제가 사용해도 무방했어요 굉장히물같은 타입의 토너라서 닦토로 사용하기 좋은 제품이에요. 저는 닦토를 주로 사용하지만, 가끔 예민할땐 그냥손바닥에 덜어 두들겨 흡수시켜주는데 이때도 히알루론산이 7종이나 들어잇어서 그런지 훨씬 흡수력이 좋답니다. 화장솜에 넉넉히 덜어 사용하시길 추천할게요 화장솜을 사용하는 경우, 자칫 화장솜으로인한 마찰자극이 생길수있으니 꼭 꽤 넉넉한 양을 덜어서 아주 가볍게 문질러주시길 추천드려요. 아까워하지마시고 가볍게 쓸어내듯이 닦아주세요. 수분으로 인한 보습감 가득가득 해진 피부를 보고있자니 아주 마음에 쏙 드네요. 보다 더 건조한 피부에는 화장솜 전체에 넉넉히 토너를 둘러 토너팩 해주시는걸 추천할게요 매일매일 데일리템으로 사용해야하는 토너인만큼, 확실히 성분도 제형도 사용감도 보는 편인데 무난한 물토너이면서도 보습감 확실히 챙기고, 그 와중에 성분챙겨서 건강하게 사용가능한 제품이라 만족스럽습니다. https://smartstore.naver.com/bnu/products/4866084981 가성비 7종 히알루론산 앰플토너 200ml : 뷰티엔유 바로가기!