히알루론산 앰플토너 200ml
안녕하세요 이가지예요. 피부는 항상 수분을 가득 머금고 있어서 생기있는 탄력감이 느껴지는데요. 나이가 들수록 피부의 탄력과 생기는 점점 잃어가는거 같아 항상 고민이더라구요. 그래서 더더욱 보습성분이 좋은 제품을 선호하는데 이번에 1.618 히알루론산 앰플 토너 제품은 토너지만 앰플처럼 영양성분도 가득해서 넘넘 좋더라구요. 그럼 이가지의 잇템 바로 보여드릴께요. 순한성분으로 가득한 가성비 좋은 1.618알루론산 앰플 토너는 200 ml 의 용량으로 7가지 히알루론산이 들어 있는 제품인데요. 강력한 수분저장소 히알루손산이 수분을 저장하는 능력은 가지고 있어 일명 수분탱크로 피부의 수분을 유지하고, 수분증발을 방지해 준답니다. 1.618 히알루론산 앰플 토너는 수분충전은 물론 세라마이드, 펩타이드, 판테놀 성분이 가득해 영양성분이 피부의 장벽 강화는 물론 보호해 주어 피부를 탱탱하게 만들어 주는데요. 여기에 프로바이오틱스죠 바르는 유산균 비피다발효용해물과 락토바실러스 발효 용해여과물이 마이크로 바이옴의 밸런스를 잡아주고, 피부장벽 강화는 물론 보호까지해 해줘서 피부 속 건강까지 잡아줄 수 있어요. 제품의 유효일은 2023년 1월 14일 까지구요. 토너제품이라 생각보다 빠르게 사용되더라구요. 수부지 피부는 물론 건성, 지성, 복합성 모두 사용하기 좋은 1.618히알루론산 앰플 토너는 수분부족이 고민이신 분들이 사용하면 피부의 각질도 덜하고, 화장도 들뜨지 않고 탄력있게 가꿀 수 있답니다. 사용시에는 기본 토너 사용하듯이 피부에 바른뒤 흡수시켜 주셔도 되구요. 화장솜을 이용하여 닦아내면서 사용하셔도 좋아요. 저는 세안 후 기초 첫단계에서 사용해 주었는데요. 저는 앰플토너라고 해서 7스킨법 등으로 여러번 흡수 시키거나, 이렇게 화장솜으로 피부에 영양팩처럼 수분 보충 시켜 주었는데요. 1.618 히알루론산 앰플 토너 매일매일 팩하는 기분으로 기초 첫단계를 시작하는데요. 세안 후 피부결 정돈은 물론 피부를 촉촉하게 만들어 주는 제품이라 완전 강추랍니다. https://smartstore.naver.com/bnu/products/4866084981