선인장 수딩젤
벌써부터 민감한 피부를 가지신 분들은 점점 강해지고 있는 자외선에 피부자극등의 여러 걱정이 시작 되죠 날이 더워지면 수딩젤을 꼭 찾게 되더라구요 냉장고에 넣어두었다가 햇빛에 그을린 피부에 발라주면 쿨링감과 진정효과에 자꾸만 손이 간다니까요 이왕이면 천연 성분에 비건인증완료로 믿고 쓰는 야다 선인장 수딩젤 써보려구요 수분저장고 선인장의 힘을 담은 멀티 수분케어 수딩젤!! 250ml의 대용량으로 딸도 아빠도 엄마도 함께써요 머리부터 발끝까지 피부진정 보습관리 야다 선인장 수분젤로 전신케어 해보세요 수분젤이라고 다같은 수분젤이 아니더라구요 제주 보검 선인장 성분이 95% 함유되어 그런건지 자극 하나 없이 끈적임도 전혀 없이 촉촉하게 스며 들더라니까요^^ 알로에보다 5배의 영양성분 함유로 이젠 선인장 수딩젤을 써야 할때 ^^ #비건 #수분보습 #진정케어 #야다 #선인장수딩젤 #수분젤 야다 선인장 수딩젤 활용하기 자외선 화상에 감자팩 오이팩은 옛날 이야기 #긴급진정팩 피부온도 내리고 수분공급까지~ 파데나 BB에 섞어서 좀더 촉촉한 #물광메이크업 잘때 두껍게 바르면 #슬리핑팩 *손과 발이 거칠때 두툼이바르고 비닐씌우고 장갑이나 양말 신으면 부들부들해져요 푸석한 머릿결 관리에도 good~👍 올리브영 공식 온라인몰 요즘 버릇이생겼어요 오래서있는 직업이라 오래서있으면 발이 후끈후끈한데 퇴근후 발씻고 냉장고안 선인장수딩젤 꺼내어 발마사지해주면 급속진정 확실히 느껴요 요기에 촉촉해지기까지 해진다니까요 샤워후에는 얼굴바르고 바디미스트 로션 챙겨바를 꺼 너무 많았는데 이제는 이거하나 선인장수딩젤 들고 들어가서 머리부터 발끝까지 케어해요^^