선인장 수딩젤
전 건성피부라 항상 수분공급에 신경을 쓰고 있는데요~ 요즘 자외선도 강해져 더욱 신경써야 하는 시기가 왔어요~ 항상 여름이 가까워지면 준비하는 것이 알로에 수딩젤이였는데요~ 얼굴에도 좋지만 자외선에 상한 팔과 다리등 바디에 바르기 때문이죠~ 수딩젤은 사용감이 좋기에 어디에 사용해도 끈적임없이 수분과 영양을 공급해줍니다~ 오늘 데려온 수딩젤은 제주 봄검 선인장을 이용해 만든 제품이에요~ 제주 봄검 선인장은 알로에보다 5배가 많은 비타민, 플라보노이드, 미네랄을 함유해 피부에 풍부한 영양을 넣어주어요~ <야다 선인장 수딩젤>은 비건인증 제품으로 동물실험이나 동물성성분이 들어 있지 않아요~ <야다 선인장 수딩젤>은 냉장고에 보관해 시원하게 사용해도 좋은데요~ 자외선에 상한 피부를 빠르게 진정시켜주고 수분을 넣어주어요~ 전 아침 기초화장시 수분을 넣어주기 위해 발라주고 저녁이후는 피부진정을 위해 발라주어요~ 또 샤워 후<야다 선인장 수딩젤>을 발라주면 편안해요~ <야다 선인장 수딩젤>는 전성분EWG 그린등급으로 화학 방부제를 넣지 않았어요~ <야다 선인장 수딩젤>은 투명하고 가벼운 젤 타입이에요~ 끈적이지 않고 촉촉해 온가족이 사용할 수 있어요~ 바르는 순간 시원함이 느껴지면서 청량감이 느껴져요~~ 수분감이 있으면서 끈적이지 않아 사용감이 좋네요~ <야다 선인장 수딩젤>은 하루동안 지친 얼굴과 바디를 진정시켜주고 영양을 넣어주고요~ 또 밤에는 선인장 수딩젤에 오일을 살짝 믹스해 슬리핑마스크로 사용해도 좋아요~ 전 건성피부에 홍조가 있는 피부라 수분관리가 필요해 매일 잘 사용하고 있어요~ 다가오는 여름에도 온가족이 잘 사용할 것 같아요 ^^ https://bit.ly/3dSiIXw 올리브영 공식 온라인몰