히알루론산 앰플토너 200ml
요즘같이 날씨가 오락가락하고 건조해 질 때는 피부 역시 신경을 써줘야겠더라구요 이번에 1.618 히알루로산 앰플토너 를 만나봤는데요. 7종 히알루론산으로 수분공급 및 보습에 도움을 주고 세라마이드 판테놀로 피부 장벽 강화, 보호 영양성분 증대에 도움이 되어요. 저자극테스트 받은 제품이라 민감한 피부도 부담없이 쓸 수 있겠어요. 이 제품은 히알루론산앰플토너라는 이름답게 쫀쫀한 느낌의 토너예요. 콧물제형이라 너무 더울 때는 요거 하나 바르고 바로 세럼하고 기초 끝낼 때도 있네요. 화장솜이나 손에 덜어서 닦아내듯 사용하거나 스킨팩으로 사용해도 좋구요. 건조함이 심하고 피부가 수분이 부족하다 싶으면 1.618 히알루론산 앰플 토너 써보시기를 추천드려요. 산뜻하기도 하고 깔끔하게 발림성도 좋아서 기초 첫단계로 좋네요. 쫀쫀한 앰플제형이지만 이렇게 화장솜에 덜어도 화장솜 흡수도 잘되고 이걸 피부에 올리면 바로 피부에 촥! 밀착되는 느낌에 시원함도 좋더라구요. 이렇게 넓은 화장솜으로 스킨팩 해줘도 좋구요. 닦아내듯 사용해도 피부에 수분감 충만 해 집니다. 피부결 정돈도 되고 촉촉해진 것이 바로 느껴져서 마음에 드네요. 1.618 히알루론산 앰플 토너 촉촉한 앰플제형이라 정말 잘 쓰고 있어요. 촉촉함이 제대롭니다. https://smartstore.naver.com/bnu/products/4866084981