히알루론산 앰플토너 200ml
1.618 히알루론산 앰플 토너 200ml / 15,000원 12,900원 푸석푸석 생기 잃은 피부에 필요한 1.618 황금비율 코스메틱의 수분탱크, 히알루론산 앰플토너입니다 :) 수분보습과 보습을 동시에 책임지는 1.618 만의 놀라운 황금비율이 피부 속 깊숙이 풍부한 수분감을 선사, 강력한 보습력이 하루종일 지속됩니다. 피부 저자극 테스트 결과, 무자극으로 판정. 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있어요 :) 7종 히알루론산 고분자, 저분자, 나노분자 포함 피부 각 층에 침투하기 좋은 다양한 크기의 7종 히알루론산 함유로 피부 속부터 겉까지 마르지 않는 촉촉함으로 수분보습 및 탄력을 선사합니다. 펩타이드 4가지 종류의 펩타이드가 피부 세포 사이에 영양을 공급해 피부탄력에 도움을 줍니다. 세라마이드 각질층 세포 사이사이를 메꿔 피부 속 수분, 영양 증발을 억제하여 피부장벽강화에 도움을 줍니다. 판테놀 풍부한 수분영양 공급으로 윤기와 보습에 도움을 줍니다. 프로바이오틱스 바르는 유산균 비피다 + 락토바실러스가 마이크로 바이옴 밸런스를 잡아 피부장벽강화 및 보호에 도움을 줍니다. 콜라겐 피부탄력에 도움을 줍니다. [영양공급 + 장벽강화] 하루종일 지속되는 강한 보습력으로 수분부족형 피부, 민감성 피부,거칠고 푸석한 피부, 화장이 쉽게 들뜨는 모든 분들께 추천드려요 :) 알루미늄 씰을 제거 후, 사용해주시면 됩니다. 푸석푸석 건조한 손바닥에 소량 덜어내어 펴 발라볼게요. 소량 한 방울 톡! 수분감이 가득 느껴지는 맑고 투명한 앰플토너 제법 점도가 있는 편이라 아주 천천히 굴곡을 따라 흐릅니다. 개인적으로 제가 좋아하는 수분영양감이 가득 느껴지는 콧물제형의 스킨이에요 ;) 손가락을 이용해 손바닥 전체에 펴 발라볼게요. 콧물제형 스킨답게 미끄덩한 텍스처로 매끄럽게 펴 발라졌어요 ㅋㅋ 소량으로도 넓은 면적을 바르기 좋아 매우 경제적입니다. 빠른 흡수력으로 펴 바르자마자 피부 깊숙이 쫀쫀하게 스며들었어요. 끈적임, 번들거림 없이 산뜻한 촉촉함만 남아 마무리되었습니다. 시간이 제법 지난 후에도 여전히 촉촉한 손바닥. 마치 수분앰플을 바른 듯 오래도록 지속되는 촉촉함에 반해버렸어요 그럼, 본격적으로 얼굴에 직접 펴 발라볼까용? 세안 후 아무것도 바르지 않은 상태 1.618 히알루론산 앰플토너를 화장솜에 충분히 적신 후, 세안 후 바로 닦토해서 피부결 정돈 및 수분공급을 해줄거예요. 슉슈슉슉- 안쪽에서 바깥쪽으로 가볍게 닦아내듯 닦토해주시면 됩니다. 화장솜이 스치자마자 즉각적으로 느껴지는 풍부한 수분감이 보이시죠? 촉촉한 수분감만 남긴채 산뜻하게 마무리! 딱 기본에 충실한 스킨 첫단계 토너들 보다 좀 더 심층된 수분감을 느낄 수 있는 앰플토너였어요. 수분앰플을 바른 듯한 촉촉함이 매우 맘에 듦 평소라면 여기까지만 해도 충분하지만, 오늘은 그냥 왠지 스킨팩이 하고 싶어. 화장솜에 1.618 히알루론산 앰플토너를 충분히 적셔준 상태에서 건조한 부위 또는 각질이 잘 뜨는 부위에 5~10분 정도 얹어주기만 하면 됩니다. 역시나 빠른 흡수력으로 피부 속 깊숙이 몽땅 흡수되어 촉촉하게 마무리되었네요! 촉촉 수분감 부여로 피부결 정돈 및 톤업효과까지 있는 듯! 피부 속에서부터 뿜어져나오는 촉촉 물광효과로 피부결이 넘나 예뻐보이지 않나요? 촉촉 탱글탱글 수분가득한 피부가 되었어요! 1.618 히알루론산 앰플토너로 쫀쫀 촉촉 탱글함을 얻었습니다 ㅋㅋ 이제 7종 히알루론산으로 속건조 심한 악건성 피부도 하루종일 당김 없이 편안하게 지켜주세요 :) 가성비 7종 히알루론산 앰플토너 200ml : 뷰티엔유