선인장 수딩젤
야다 선인장 수딩젤-수분 폭탄 수딩 케어 날씨가 더워지면 수분 관리 더 어려워지고 신경 쓰입니다. 뜨거운 여름에 피부 온도 낮추고 수분을 채울수 있는 수딩젤인 야다 선인장 수딩제을 사용해 보았습니다. 야단 선인장 수딩젤 손바닥 선인장수 95%가 함유된 비건 인증된 제품입니다. 14가지 미니멀한 착한 성분이 담긴 제품입니다. 피부를 촉촉하고 매끄럽게 케어해주는 전신용 젤 타입 수딩젤입니다. 손바닥 선인장은 알로에의 5배나 더 많은 비타민C와 A, 미네랄 성분이 함유되어 있어 진정과 수분 공급 효과가 뛰어납니다. 토코페롤이라는 비타민E 성분이 다른 식물보다 휠씬 많이 들어 있어 도시 사막화에 지친 현대인들에게 가벼우면서도 풍부한 보습감을 줍니다. 민감한 피부를 빠르게 진정시키는 제품입니다. 알코올 성분 대신 천여유래추출물로 산뜻한 사용감 가진 제품입니다. 피부에 유해한 인공적인 성분인 색소나 향이 배제된 순한 제품입니다. 투명한 튜브 용기의 제품으로 제품 정보가 표기된 제품입니다. 용량: 250ml 사용전 스티커를 제거하고 뚜껑을 열어 씰을 제거하면 사용할 수 있습니다. 맑고 투명하고 향이 없는 젤 타입의 수분이 가득한 제품입니다. 수분이 가득하고 천천히 흐르는 느낌의 젤 타입의 제품입니다. 피부에 닿으며 시원한 수분감이 빠르게 피부 온도를 낮추고 피부를 진정시키고 수분을 채우는 느낌입니다. 촉촉하고 부드러운 수분 팡팡 가득한 제품으로 손으로 롤링하면 수분이 넓고 촉촉하게 피부에 스며듭니다. 흡수력이 빠르고 건조함 바르게 해결되면서 산뜻하게 마무리 되어 좋습니다. 많은 양을 사용해보 빠르게 흡수 되는 느낌이 너무 좋고 끈적이지 않아서 더욱 좋습니다. 얼굴분 아니라 전신 사용할 수 있는 제품이라 여름철 태양에 피부가 건조해지면 빠르게 전신에 사용하면 진정시킬수 있는 제품이라 좋습니다. 수시로 덧발라도 끈적이지 않고 매끈하고 촉촉하고 깔끔한 수분 충전 수딩 제품입니다. https://bit.ly/3dSiIXw